仮面かぶりがとても共感できました。人間味があってすごく面白い作品です。男の子にはキュンキュンくると思います。私はキュンキュンしながら読んでます(笑)
by そあお-
純粋
千歳の純粋な気持ちに昔学生時代の恋を思い出した。あんなピュアに人を好きになる千歳が羨ましい。戻りたいよー。
えーと
内容は面白いをだけど、なんかイマイチハマりきれない。なんだろ絵かな。イケメンイケメンって言ってるのに、そこまでイケメンではなくて。なんかハマらない
すごく主人公の気持ちがよくわかって、共感できます。アラサーですがはまりました。早く続きが読みたいです。こんな恋愛したかったなあ。
すきー!
主人公が仮面を外して少しずつみんなに心を開く姿に感動して心を打たれました。とても素晴らしい作品だと心から思います。
八方美人ってそんなに悪くないですよー
そういう女性の方が幸せになれるんですよー
無料しか読んでないけど、もういいかなby ねごろん-
最初の頃の主人公が美術をとおして、本当の自分を表現出来て成長していく姿いいですね。最近の分では、芸術的な遺伝子をもったライバル登場で、恋愛面においてヒヤヒヤしてますが、どうなっていくのか気になります
ストーリーはスローテンポなので、わたしはちょっとウズウズしちゃいます。
絵も好き嫌いがわかれると思います。by さくらんぼひめ-
羨ましい〜
若いっていいな〜と羨ましくなります。
やりたいことに挑戦できるのも、好きな人がいることも、毎日楽しいだろうなー。
主人公が昔出会ったお客さんの子どもって、樹くんなのかな?by 匿名希望-
主人公がどんどん変わっていくのが面白い!
出会う人によって人生って変わるってこういうことだと思いました。by Ryco-