無料分しか読んでないけど、美術弱い私には本当にすごい目標もって頑張る主人公がキラキラして見えます。
気になるー
まだ無料分しか読んでいませんが、はまっちゃいました。青春というか、なんだろう。キューンとしちゃいますね(笑)
美術ってあんまり興味なかったんですが、これを読んで見る目が変わりました。美術✖️美男子って最高だなって思います。
青春だな〜。こーやって成長してく感じとても好きでした!リアル感があって、感情移入しやすくて、とても面白いと思いました!
by はりなさ-
自分らしく生きるのが下手な主人公はイライラしますが、それをズバズバ言う樹君が可愛いので続けて読んでます。
by ちみは-
主人公の女の子の性格は、あまり好きではないけど、これからどんな展開になるのかは、楽しみで読んでみたいかなと思いました。
もう少し
主人公が仮面をかぶってる設定でしたが
いつのまにかすっかり消えていました。もう少し恋する主人公に感情移入したかったけど、あまりできませんでした。by 匿名希望-
過去のトラウマから猫かぶりの仮面を付けた主人公が美術予備校で美術も人生?も頑張って行く青春群像劇みたいなのはキラキラしていて良いです。個人的には講師陣のキャラが好きです。
恋だけじゃない!
純粋に100パー恋話という作品が多い中で、一生懸命頑張る姿や、ありのままの自分を受け入れる工程とか、そういうのすごく読み応えありました!自分の高校時代、恋愛よりも夢に向かって頑張りたいタイプで、すごく重なります。
無料配信の12話まで読んでみましたが、全体的に暗い感じでドキドキもあまりなく、続きはよいかな、という感じでした。