美術を真剣に目指している話で、知識がないので勉強になりました。自分の目指している夢に向かってそれぞれがんばっている姿がとっても良かったです。
by ひまひま人間-
くっつくんだろうなぁ~・・・と、思いながらも読んでいたけど結ばれるまでが長い・・・!!笑笑
結ばれてからの甘々がたまりません!!笑by しぶやあすな-
全話一気に購入して読みました‼︎芸術に全く興味のない私ですが、ストーリーに引き込まれ一気に読んでしまいました。もっとこの先も見たい。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めっちゃくちゃおもしろいです。青春モノで、しかも、美大とか、普通なのに普通じゃない感じがさすがです。
とってもいい
ツンデレ系大好きだからいつきくん好きです。学校以外での青春ものって珍しい設定だけど、すごく丁寧に描かれていて引き込まれます。伏線がたくさんあるのでこれからが楽しみ。
無料だったので読んでみました。
前から気になっていた作品だったので読めて良かったです。
でこぼこコンビのような二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
美術好き❤️
タイトルからキスばっかりしてる漫画かと心配しましたが、美術を通して自分達自身を出せるようになり成長していくところもいいストーリーだなあと思います。もちろん恋愛も入っていますが彼のそっけないところも好きですね。
by みゆりんスター-
モヤっとキュンとって感じ?
一樹くんのツンツンからの優しさに
キュンとしたところに更にツンって!
って翻弄されてる~by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので読んでみました!
ストーリーもおもしろくて気づいたら一気に読めました。おすすめです!!by 匿名希望-
面白い!!
最初何気なく読み始めましたがすっごく内容が人間の奥底の本音が見えて、面白いよりも素敵な作品だと思いました。
誰もが持ってる弱さを上手く書いていると思います。
絵も魅力的でどこか儚げな書き方をされる先生でどっぷりハマりました。
大人な自分の心にも突き刺さる言葉がたくさん出てきます。
全ての人に好かれようとする必要はない。
当たり前の事だけど、忘れがちで悩んでしまうところですよね。
とにかく1人でもたくさんの人に読んで欲しいです。by 岩山-