おや?
ライアー×ライアーでもうドツボにハマって他の作品も読みたいな、と思い無料分読んでみました!けっこう重め?主人公にちょっと影があるからかなー暗い感じがしました。登場人物一人一人を丁寧に描いてるところはやっぱり好きだなと思いました。
外面がよく、失敗を恐れて自分で何も決められない、人のせいにする、言い訳する、
こんな自分を変えたい主人公の気持ちが痛いほどよくわかります。
樹君のことを好きになるまでの展開が早いな、と思いましたが、恋が実って欲しいです。by 匿名希望-
人は
外見よりも心が素直で綺麗な人に惹かれるんだね。好きなものに出会えた時、目の輝きも違うし何しろ纏うオーラも違うから自然と自信もついて人を惹きつけられる。私も頑張ろうと思えた作品でした。
気になります
無料で読んでいましたが、ストーリー展開のテンポもよく読みやすくて続きが気になり止まらなくなりました。今月はこれ以上ポイント追加できず、うずうずしてます。
by うさうさぷりん-
こんなイケメンに内面を見透かされてしまったら、、、もう全てさらけ出して愛してしまいますね。キュンとするストーリーです
絵は少女漫画っぽくて好きです!主人公の女の子が少しイライラしますが、それ以上に、イケメン男子が分かりにくくて!よめなくて、はっきりしろっていいたい!
表紙絵に惹かれて読み始めたら、引き込まれました。
タイトルはいまいち分からないけど、今まで女の子に興味なかった樹くんが変わっていくのがキュンキュンしちゃう。
無料分だけと思ったけど、課金します。by 匿名希望-
最初は面白かったのですが後半がちょっと物足りなかった気がしました。
絵は凄く好きでした。by 匿名希望-
仮面を被ってたのは。。
八方美人で人に良いカッコしい主人公が、あるイケメンくんとの出逢いにより、少しずつ仮面を剥がしていく。
素の自分でも大丈夫なんだと、気付き始め
、と同時に恋してる自分にも気付き始める。でも、本当に仮面を被ってるのは。。。?
まだ途中までしか読んでませんが、楽しみです。by 匿名希望-
綺麗な絵
とても綺麗な絵です。
主人公が真っ直ぐな女の子で、どんどん成長していくのと、ちょっと影のある俺様的な男の子が、少しずつ主人公に惹かれていく様が、続きが気になり、どんどん見てしまいました。by ひろこ21-