みゆりんスターさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ザ青春少女漫画!

主人公美月ちゃんが好きになっていく永久くん。なかなか進展しない恋も少しずつお互いに発展しく恋ですかね。この少しずつというのもいいですよね。そして恋のライバルあやちゃん登場で永久くんも美月ちゃんへの自分の気持ちに気付き始めじわじわ進展していくことでしょう。楽しみです。

薬剤師のお仕事

薬剤師のお仕事の漫画初めて読みました。どんな仕事もいろんな役割があって焦点をあててみるとおもしろくためになります。一時期調剤薬局事務の資格を採ったんですが、役にたつこともなく眠っています。いつか調剤薬局て働く機会があったらまた一から勉強し直さないとなあと感じます。

あすかさん素敵

仕事もできて、料理もできてバリバリのキャリアウーマンという感じですが結婚して素敵な家庭を持ちたいという女性でとても素敵だなあと思います。しかし結婚が必ずしも幸せにしてくれるとは限らないというのも事実ですが二人の気持ちのもちようですかね。今度どういう展開になっていくか楽しみです。

青春ですね!

何か一生懸命になれるものがあるってサイコーですね。見ていてすがすがしい気持ちになります。そしてそこに向かう仲間達がいるともっと自分を成長させてくれますよね。そんなものに私も出会ってみたいなあという気持ちにさせてくれます。いいマンガに出会えました。

美術好き❤️

タイトルからキスばっかりしてる漫画かと心配しましたが、美術を通して自分達自身を出せるようになり成長していくところもいいストーリーだなあと思います。もちろん恋愛も入っていますが彼のそっけないところも好きですね。

キラキラした毎日を

一見全然相性が悪そうな二人ですが、あることがきっかけでだんだんお互いのいいところがわかり仲良くなっていきますが、最後はどうなるんですか。とにかく最後まで読みたくなりました。

こんな人いないと思う。

いくら漫画とはいえこんな男はいないだろうという感じな彼氏です。なぜ彼は主人公の彼女にそこまでひかれたのかよくわかりませんが、この二人のやりとりが面白いといえばおもしろいかなあ。

マオマオちゃん好き!

後宮の謎めいた世界で主人公のマオマオちゃんが活躍するお話ですが、このマオマオちゃんの飄々とした性格が大好きです。これからどんな展開になっていくか楽しみです。

この恋どうなる?

妖怪と恋愛か~まさに漫画でしか味わえないでしょう。たとえ相手が妖怪でも相思相愛はいいですね。どうかハッピーエンドでおわってほしいけどどうなるんでしょうか。

次が読みたくなります❗

吉原が舞台ということで読むのどうかなあと思っていましたが、とても展開がきになる作品となりました。最後までぜひ読もうと思います。