ずっと自分の気持ちを表に出すのが怖くて。好きになった子にズバズバ言われてどんどん変わっていく様子がすごく共感できて良かったです。
可愛い(^ω^)
まっすぐなヒロインに好感が持てます☺️
ゆっくり進んでいくストーリーの続きが気になって止まらなくなりました(о´∀`о)by 匿名希望-
自分でもわかってるけど でも 行動に移せないとこを気づいてくれる彼は凄いと思った。それをまた ちゃんと伝えてくれるのも嬉しいなぁ。
まだ途中までしか読んでいないのですが
主人公に割と感情移入して読めます
美術学校とかの描写もなかなか面白いので
とりあえず無料分まで読み進めて続きを購入するか決めようと思います!by ハルンペン-
みんなに好かれるために仮面をかぶるって女の子では実際にあるあるだな〜と感じます。そこを見抜かれるって設定はあるあるだけどとっても面白いです!
好きです!
絵の感じ。かなり好きです。絵で選んでしまう所が多々ある方なんですが、これは当たりです!読んでみて下さい。
人に嫌われるのが怖くて、仮面つけて生きてきた、ヒロインが、いつきくんに恋をして、素の自分で周りと関わっていこうとする。好きなことに一生懸命、いつきくんにも 真正面からぶつかっていくヒロイン、とてもかわいいです!
by きょた-
自分と向き合う
ストーリーに、興味を持って読んでみましたが、心理描写がとても素晴らしくて、一気に読んでしまいました。
本当の姿を見て受け入れてもらえるって、本当に嬉しい事だし、結婚してからも大切な事だと実感してます。by 匿名希望-
ハマりまくり、無料分を連続読みしてしまいました^_^
八方美人の主人公が素直になって可愛いです。課金しますby 匿名希望-
無料配信分のまだ途中ですが、千歳ちゃんの気持ちの動きが早くて少し違和感を感じながら読んでます。
絵がキレイで好きなタッチなので、もう少し読み進めてみたいです。by 匿名希望-