ツンデレ
普段はツンツンしているのに肝心な時は助けてくれたりするデレデレな感じがたまりませんでした、二人がどんなふうに恋していくのか気になります!
絵も大好きだし、仮面をかぶってる主人公の気持ちがすごくよくわかる!!
読み始めたらハマってしまって、先が気になって仕方がありません!by 匿名希望-
次が気になる!!
絵が綺麗だなあ、と思って何気なく読み始めてガッツリハマりました!
美術ジャンルの作品は初めてだったのですが、登場人物が悩みや苦悩を抱えながらも必死に頑張る姿に共感できます。by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
少女漫画が大好きで好評かだったので、購入!初めは夢や生き方についてですが、いつの間にかガッツリ恋愛へ
男の子が主人公にぞっこんなのがなかなか良いです!by 匿名希望-
面白い‼️
高校生の恋愛ですが将来を見据えるために葛藤する姿が描かれていて前向きになれる作品です。ラブストーリー要素もありつつ成長していく展開が楽しみです。
わかるような
分からないような
確かに人に嫌われたくない
好かれたい気持ちはみんなあるから
いろんな顔しちゃうけど
少し卑屈になっている気がしました
もっと周りを愛せばいいのなぁ~by 匿名希望-
まだ無料話しか読めてませんが…一気読みしました。
主人公がどんどん素顔になってくのが…
素顔の方が好きです。by 匿名希望-
主人公の性格が入り込みやすい内容でした。
私自身、八方美人ですぐ疲れるタイプ。
こんなふうに好きなことにのめり込んで
好きな人には素の自分を見せられるって理想です。by 匿名希望-
無料分の18話のみ読むつもりでしたが、
ハマってしまいました。
千歳ちゃんの気持ち、めっちゃわかります。無意識のうちに自分を、押し殺して、
仮面被っていた方がある楽に暮らせると
思います。
樹くんや、予備校の仲間に出会って
等身大の自分で、好きなことにまっすぐで
羨ましいです。by 匿名希望-
ドSな男子に惹かれる仮面女子
主人公の千歳は、分かりやすいくらいの仮面女子。ただ、周りの友達には気づかれていないようだけど、樹と出会った日から何かが変わり始める。誰かに嫌われないように、計算して行動をしていた千歳が初めて素顔を見せられる相手でもある樹。これからの2人の関係がどうなっていくかが楽しみです!
by KAO®️I-