青春
やりたいことを模索する高校生、なんだか青春って感じでいいです!登場人物でイヤな人がでてこないのもよいです。無料分から読みはじめて、少しずつ課金しながら読み進めてます。レビューも評価が高いし先が楽しみ。
まだ途中ですが、なんで主人公は完璧に取り繕ってるのかなーと見てて思いました。普通にしてていいのにって思います。
アート系高校生の恋愛模様
何だか青春だわぁと甘酸っぱい気持ちに浸れる作品
これから何者にもなれる可能性を秘めた高校生の恋愛模様にときめいてます。by すずちゃん1号-
青春だなぁ
って漫画でした。
気になって最後まで読んだけど、兄弟ってお互いにいろんな想いを抱えてるんだなぁ〜って感じでした。
2人の恋路も、付き合ってからはホント可愛くて、応援したくなる感じで、さらっと読めました!by 匿名希望-
かわいいいいい
もうキュンキュンがとまらない!ただの恋愛でなくて、大人になった今でも自分のやりたいことへのまっすぐさや、素直に生きることの難しさと大切さを気づける素敵な漫画です。
どちらも好き
お兄ちゃんもイケメンでいい男。弟もいいけど、、どちらともうまくいって欲しい。というのは変かな?美大芸大の話も面白く、デッサンの話も面白く、私は好きでした。
by M4150-
応援したくなる
千歳ちゃんの仮面が案外さらっと取れたけど、それも樹のおかげかと思えば○
2人の気持ちが通じ会うまでの樹の様子もじっくり描かれてたのでよかった。恋愛だけでなく、美術に一生懸命な高校生や、人間関係で難しくなってる学生さんを応援したくなる話でした。周りのお友達や家族もよかったです。by ほーるもん-
恋だけじゃなくて、自分自身とも向き合っていく成長の見れるお話。
薄っぺらくなくてあっという間に無料終わってしまった。
この先も絶対みたい。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。
絵がきれいだし、キャラクターがそれぞれ個性があるので、イキイキして見えます。
誰しもが被ったことのあるであろう、仮面。
わたしもそんな風にして過ごしてきた期間が長かったので、自分と照らし合わせながら感情移入してしまいました。だからこそ、主人公の覚悟と一歩踏み出す勇気はすごい!
これからも先を楽しみに読み進めたいと思います!by ぴょりこ-
面白い!
はまりました!
途中までしかみてないから
どうなったかわからないけど
樹といい関係になったらいいなって思います(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
はまりました!!by 匿名希望-