みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれー笑

まさか表紙のパンダが主人公とは思わなかった笑
    ササトに裏表があっておもしろい。コメディ?でわないんだけどパンダが二足歩行で喋ってるのに違和感が…笑

ストーリーもまとまっていて次の展開が気になってすぐに購入してしまいます!
    とっても読みやすくて言うことなしの超満足です!
    もっともっと更新してほしいです!

可愛いとかって漫画ではない

ささひととはダークユーモアかと。ほんとに無料なら読んじゃうかも、でもワクワク感が無いのでこれはこれで良いがイツメンには難しい。

怖い

パンだが人間のようにって少し怖い。
    人の社会の中に入って生活してやっていけるのだろうか?
    まだ、途中までしか読んでいないので、最後が気になります。

くだらないおもしろさはありますが、女性向けじゃないかも。
    パンダが人間の女性を性の対象にするというところが嫌だと感じる人にはおすすめしません。

by 音鉄

ささひとが子供の頃は可愛かった(笑)
    中学生〜終わりまでは意味わからないw
    まぁ、最初からわからぬけど(そこがこの漫画の良さでもあると思う)

笹人がかわいいのに、ちょっとおっさんくさかったり…大変面白かったです。

購入は途中でやめましたが、機会があれば続きを購入したいです。

最初は面白い

最初が最高に面白いです。絶対ありえないストーリーだけど妙にリアル。途中からエロ要素がもりもりに盛り込まれて、飽きてきます。

かわいい~

ささひとさんの成長っぷりが気になります。どうなるんだろう。人間らしさ、やさしさ、心の闇。色んなことを思わせる作品です。

かわいいです

なんとも言えないかわいさですが、ちょっと怖いかも…(笑)独特の面白さはありますけど、ほんわかするところもあります