- 全270話完結(45~78pt)
面白いけど
どうしても絵がエグいので、読み切れる気がしない。小説で読みたかった。人を切ってるシーンがつらい
by あららららい-
気になる
読めば読むほどはまっていくーーーすごく考えてしまう内容だな。少年漫画はあまりよまないんだけど、結構おもしろい。
by みんなで-
面白いけどグロくてギブ
一度読み始めたら止まらない作品ではある。
けどグロが苦手なので途中でギブアップ。
悲惨な場面とかは今でも脳裏に焼き付いてしまって、思い返すと読み進めなければ良かったと後悔してます。
これでもヤバそうと思ったらちょっととばして目をそむけてはいたんですが、ドラマやアニメと違って目を背けるのは難しいので、もっとはやくやめておけばよかったです。
グロ苦手じゃなければ良いのでは。by もちパン-
凄く練れた深いストーリーです
更正不可能な犯罪者の臓器を、普通の人に移植するって、自分勝手な考え方ではあるけど理解はできる。さらに、黒社会の人とか、警察、政治家、中国まで絡んできて、スケールの大きなストーリー展開で先が見えずに大変面白いです。
by あこ6-
怖いですけど、これはこれで世の中のためになり人助けになるからいいのかなーておもいましたね。でもちょっと怖いですよ
by ゆんまん-
つらい
ぎょえってするけど、気持ちもわかる。
助けたい生命。見合わない悪の裁きをてんびんにかける話by あかむらさきとしろ-
面白い!
犯罪者を解体して、その臓器などをドナーを待っている患者に再分配し命を助ける活動……ここについては賛否あるでしょうが、解体を行う少女は無垢な感じでそこがまたおもしろいです
by アオいウタ-
面白い!!最初はグロさにビックリしましたが、内容が奥深く、どんどん内容が繋がっていくので目が離せなくなりました。
by きゃらめー-
どうなる?
社会派?ストーリーだけど、読みやすいし、サスペンス要素もあるし、複雑な感じもして、どんどん読んでしまう。
by ぽこもん-
悪人をプラスに活用するやり方は、妄想だとしても良いと思う。これを現代に取り入れたら、批判起きるだろうけど。
by ルーク2015-