キレイな絵だなと思って何気に読み始めたら、思ってたんと全然ちがくて!グロッキーなシーンが多いのに、言葉には説得力?があるし。引き込まれてしまいました。本当にこんなことが起きてそうな、世の中ですよね。正義とはなんぞや。

色々と考えさせられる題材。
    組織的な動きや、過去の事件や、各々の過去など、様々なことが絡んでて目が離せない。
    たまきちゃんが純粋すぎて、かわいい。
    普通の女の子として幸せになる結末であって欲しい。

学ぶ事多き作品です。

最初はグロテスクな場面が多くて躊躇しましたが、やはり主人公のたまきちゃんが純粋でかわいいので、一気に最後まで読んでしまいました。こんな世界を知らなかったので、勉強になりました。

表現がグロテスクなところもありますが、ストーリー性は高く、見せ方もおもしろい。
    まだ序盤しか読めて居ませんが、この人が黒幕に近そうだなと思いながら読み進めているので、展開が気になります!

面白すぎて…。

面白すぎて…。医療、犯罪率の増加、倫理、警察権力、中国との関係、なんて言うのかこれだけきれいにまとまっていると、もう文句のつけようがないんです。読むときは、正座して読んでいる位です。

by margue

だんだんはまりました!

気持ち悪いなぁ、と思いながらもだんだん読みすすめるうちにハマりました☆
    まだ途中ですが、いろんな人物でてきてちょっと混乱してますが面白いです!
    命についても考えさせられます。

タイトルと、制服女子の表紙からは想像つかない内容でした。なかなかダークで複雑な感じです。
    ストーリー・展開が興味深く続きが気になります!いったいどんな結末になるのか…。
    瑞希さんがお気に入りです。

イラストは綺麗で、ヒロインちゃん可愛らしいから読んでみました…が、内容はグロテスク(´Д`)サスペンスホラーな感じになるのかな?ストーリーは面白かったです!グロいの大丈夫な人にはオススメ(>_<)

正直ぐろすぎて話は怖いんだけど、たまきが少しずつ人の心を理解したり揺れる日が来るのが気になって読み進めています。悪い人がさばかれるのは、見ていてスカッとするのも正直なところ。ただ、どんどん話が複雑になりすぎて難しい。

法で裁かれない罪人の臓器を生きたまま取り出して苦痛を与え、移植に使う。臓器利用の目的がいくつかあったり、手段を選ばない外国の臓器ブローカーやそのスパイ、過去の未解決事件がからんで面白かった。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全7,825件