【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(58ページ目)

- 全270話完結(45~78pt)
怖いけど面白い
タイトルからして想像出来ない
裏医者とエグい手術
最初は怖かったけど楽しくて
読んでる
主人公は強いし手術得意ですごい
ゲスい人はこうなるなら怖い世界by 匿名希望-
どきどき
環が大好きな先生にあえないの悲しい
なんか深くて広くて海外ドラマを見てる気持ちになります!!無料分読み終わってしまったので、ポイント入ったら続き読みたいです!by 匿名希望-
いまいち入り込めず途中で離脱
胎児ロッカーのお母さんの話は良かった
それ以降がいまいち、、
あまりにもリアリティがないからかby 匿名希望-
マンガだけどマンガじゃないようなマンガ…色々な事が絡み合いすぎていて、でもそれがひとつに繋がっている。警察、移植、政治、犯罪…
続きが…
いつも続話入荷を楽しみにしてますが、今回は特に続きが気になる展開になってきました!!
環がタカシの指示通りに愛怜を解体できるかどうかはわからないけど、琢磨先生と無事に再会できるといいなぁ。by ミカヨ-
闇
臓器提供がテーマで犯罪者などの世の中に必要無い人を鯨と呼び臓器を再利用するという名目で女子高生が人を捌く。環はどこか目に光がなくて人形みたいで…他の人は人間臭いのに本当に描き分けがすごいと思う。考えさせられる内容です。
臓器移植の闇
臓器移植の闇を描いたマンガ。主人公の女子高生が無免許で生きた人間から臓器を取り出していく話だが、相手はそれなりに罪を犯したものに限られている。
ぐろ…!
生きたまま内蔵取り出す解体?シーンがめちゃめちゃトラウマ…友達のいない女子高生を騙して友達って思わせておいて解体するってマジキチすぎる〜
by たさん-
臓器を取り出す話しとかで、グロいけど絵は綺麗だし、面白いです。今後どうなるのか先が楽しみです。まだ、無料分しか読んでいませんが読んでいきたいと思います。
命の
命のありがたいというかそことなく悲しい
生きる意味やそのために何を伝えるべき生きるために毎日頑張ることby 匿名希望-