メチャクチャダークです!

全て包み隠さず人間臭さが表現されています!
    人間の内情の話から闇の組織の話から盛り沢山ですけど内容が難しいわりにはスルスルと読めるのですごくよかったです🎵
    でも、本当にダークでグロいです😣😣

128話まで読みました

1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。

みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。

グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。

by nagonta

想像を超えてきました

もっと安いサイコマンガかと思いながら読んでましたが
    思ったより作りこまれていて続きが気になる。
    絵もきれいなので読みやすい。

by sin7591

すごい!

ストーリー展開が早くて
    謎も多くて
    どんどん引き込まれてしまう
    いい悪いじゃなく
    ストーリーが面白い!

裏社会

この漫画の特徴は裏社会の世界を見ることができる物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

絵はとても綺麗。
    ただ、漫画ではなく小説で読んでるみたいというか
    なんだろ、ストーリーはよく練られてると思うんだけど丁寧に描かれ過ぎてるのか?どうも話の展開に緩慢さというか、、、残酷なシーンや刺激の強い描写はあるけども緊迫感がいまいちかな。
    裏組織もそっち系の作品と比較すると迫力がないな。

by 海湖

解体の他にもグロいシーンが多いですが、怖いもの見たさで続きを読み進めています。
    環の謎がやはり気になります。

絵が綺麗で面白いです!

1日2回、2話の更新で、193話までの長い間、無料で楽しませてもらいました。無料分が終わってからは、続きが気になり、課金して一気に最後まで読んでしまいました。臓器移植や再生医療をめぐる話で、現在はまだここまでの進歩はないでしょうけど、臓器売買やドナーについてなど、本当にあるのかなぁと思わせるような展開で、作者様の取材力の高さと作画力の高さが素晴らしいです。主人公の環ちゃんは女子高生で純粋で可愛らしくて、臓器などの描写もリアルですが、全体的に絵が綺麗だし、お話も謎が謎を呼ぶ展開で続きが気になるので、おススメです。

なんだか凄いものを見てしまった…。正義なのか何なのか、よくわからなくなります。残酷なシーンも多々あって目を背けたくなる時もありますが、どんな締めくくりになるのかとても気になります。

心臓の臓器移植を受けたことで、特殊なパワーを得た主人公。殺して良い生命(くじら)と否かを分けて、臓器移植の手伝いをしているが。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,829件