イラストがかなりハード!

内容もそうですが描かれているイラストのタッチがめちゃくちゃハードでした!!

でも気になってついつい読んでしまいます…

スゴい

初めて全巻購入しました。
    表の世界では絶対無い…でも、裏ではこんなことが起きているかもと思わせる迫力のあるストーリーで、常に話が急速に展開していきます。
    本当にある闇社会が引き起こす問題は、自分に身近なものは一つもないだけに、怖いもの見たさでつい読み進めましたが、どこかロボット的な環を通して、心の闇とあたたかさを考えてしまうのもまた不思議な物語です。

毎日無料が4話分あるのがうれしいです!
    これから環がこころをとりもどすのが気になって見てします!次回配信楽しみです!

どんどん引き込まれます

軽く読んでみるかなーな感じだったのに、ハマりました。。どんどん気になり、切ない恋心?なのか。一気に読んでしまって、何回読んだだろう?
    少し痛々しいところも一回めは目つぶったりして読んでたけど、やっぱり気になってまた読むとか。
    おもしろかったです。

オススメ

ヒューマンドラマかな?ミステリー?ホラー?
    とてもストーリーがおもしろく無料分はよんでしまいました。

アリですよ。

このやり方、私はアリだと思います。
    とても合理的だなって思ってしまいました。
    グロいシーンも多いですが、スッキリするからグロもそうキツくない。

by ユカ5

色々

色々詰め合わせで色々楽しめました。続きが楽しみでたまりません。少女たちの気持ちが本当に丁寧に描かれています。

グロえろだけど

グロいしエロシーン多いけど、臓器売買を取り上げてしっかり描ききっていて、毎回考えさせられます。いろんな考えが錯綜して何が正しいのかわからなくなるのも、難しいテーマならではだなと思っています。

メチャクチャダークです!

全て包み隠さず人間臭さが表現されています!
    人間の内情の話から闇の組織の話から盛り沢山ですけど内容が難しいわりにはスルスルと読めるのですごくよかったです🎵
    でも、本当にダークでグロいです😣😣

128話まで読みました

1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。

みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。

グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。

by nagonta
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,827件