• 新しい順

世の中にこんなうらせかいって本当にあるのかな😅東京とかぜったいにやってそうだよね😅こわっ❗でも大切の人の為ならね😵

私は女性です。
    そして、グロい系のマンガは苦手です。

ですが、このマンガはグロい、しかもリアルですが、読みやすく面白かったです。

面白いけど恐ろしい

現代の医療では治せない病も臓器移植で助かるものは多い。臓器売買はやっぱりあるんだろうなと感じてしまうストーリー。

絵が丁寧

空想のお話なんですよね。でも、自分が知らないだけで本当は現実世界でも起こっているのかもしれないなと…。考えさせられます…

続きが気になり一気に購読

画質もストーリーも大変面白く読ませてもらいました。かなり強烈なシーンが多いですが、主人公の無感情な仕事と、それを利用する組織、それを救おうとするもの達が上手くまとまっています。

内容は少しエグいけど

無料の話まで読みました。
    ポイント、ポイントでの展開が面白く
    まだ環の過去に何があったかは見えてこないので
    先が気になる。

難しい話

ドナーバンクの登録迷っている人はぜひ読んでみたらいいと思います。脳死の人が心臓取るときって、動け無いけと苦しんでるんだね。麻酔しないって!そういうの思うとさ、自分の子供がもしものときドナーにするの躊躇う。失神ゲームで植物状態になったイギリスの男の子の話とか切なくて。イギリスって植物状態が決まった日数超えたらもう治療しないんだってね。すぐドナーになるとか。親悲しかったと思う。この漫画読むと、ドナーは善人でなく、悪人からなってもらうのがいいって思う。

面白いで

次の展開が楽しみすぎる物語です。キャラクターも個性的で好きなキャラクターが増えて行くと思います。日本と中国の関係性なんか実際にありそうな話で面白い。本当にあった話なのかもしれない。

結構グロいシーンありますが、内容が面白くてハマりました。
    絵も綺麗で読みやすい
    続きが気になる作品でおすすめです。

現代の人類の課題

といってもいいテーマですね。道徳的、倫理的にどうなのかという視点よりも、もっと生物学的な、向こう50年くらいの間に発展させたいテーマだと思いました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,819件