ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,901 - 4,910件目/全7,842件

なんか冒頭からありえない感じですが、面白かったです。
    自殺者を助けようとして、横にスライドして投げるとか、失敗したら罪に問われそうで怖いですがこの主人公ならたしかにやれちゃうんだろうなー。
    主人公の人格形成が後のストーリーに出来てくるんだろうけど、課金してまで読むのは少し躊躇います。

不思議な女子高生出現。
    臓器摘出しててびっくりだけどり何か理由があるみたい。まだ無料配信分しか見てないから謎だらけ。これからちょっと内容がきつくなると見ないかな?
    すききらいに別れるないようかも。絵はかなり綺麗です。

無料分だけですが、内容がエグいです。
    高校生なのになんで解体が上手なの?
    先生に関係ありなのですね。
    こんな煮近くにいるのに、そのうち会えるのでしょうか?
    どんな過去があったのか知りたいですが、購入してまでは………。

めちゃコミや、それ以外でも青年漫画はなかなか読まないのですが、こちらの作品は本当にオススメです。
    グロいイラストが苦手な私でも何とか読み進められました。
    環の過去も気になるし、先生の事も気になるし。早く続きが読みたいです!!

by hks0531

日本でもこういった事件は
    あるのだろうか?
    あったとしても、
    上手いこと揉み消されていそう

女子高生が関与する事で
    これを読んだ若い子が
    影響されなければ良いなと思った

購入は継続検討中です...!

ロッカーに捨てられた赤ちゃんの病をなおすために、産み捨てた母の臓器を取り出して移植する回のお話はとても感動しました。
    これ以上妊娠出来ないようにした点、今まで数回も産んでは捨てていた最低な母が臓器移植して助けられた子供に会いたいと気持ちが変わって涙する点も良かったです。

闇を描いた作品だと思います。
    女子高生の心の闇と、社会の闇、グレーな部分に焦点を当てた作品です。
    色々と問題になるような話が中心に描かれていますが、絵がとてもキレイで、女の子でも読みやすくなっているのが、とても敷居を低くしているのだと思います。

いろいろありすぎて

いろいろありすぎて、何が正しくて何がいけないのか分かってるようで、正解はない。でも、悪いことはダメだから、頭で理解しようにも難しいような。こんなこと、現実にはなさそうだけど、なくもないんだろうなぁと思います!

話題作になっていたので気になる作品です。
    ミステリーかと思いきや、臓器売買という社会問題にメスを入れた作品だったんですね。
    ヒロインの子がとてもかわいいだけに、麻酔なしで臓器を摘出する場面に恐怖感が増す。
    結末が気になる作品です。

表紙とは全く違うイメージで、いい意味で裏切られました。
    グロテスクな漫画は、あまり積極的には読みませんが、性犯罪者に対する日本の法律では裁けないことをヒロインがしてくれて応援したくなります。
    ただ、敵に回すと怖いなと。