ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,911 - 4,920件目/全7,842件

ゾクゾクした

社会の闇をクローズアップした作品で、最初は度肝を抜かれました。え!そーゆー話なのー?みたいな。本当にそーゆう世界あるのかなと、ハラハラしながら読み進めていますが、たまに動揺しすぎて手を止めてしまう私もいますね

話が進まない

中々話が進まなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    最初のうちは続きが気になってましたが、同じような内容の繰り返しな感じがして話も進まず、今後はポイント消費してまで読もうとは思わないかなぁ。
    グロ系好きな方はいいかもしれませんね。

ハラハラする

最初はいい話じゃんと思って読んでいましたが、全然そんな事ありませんでした(笑)
    もし今の日本なら、と考えるとゾッとします。フィクションと分かっていても、ちょっとリアルな所が話にのめり込み、続きが読みたくなります。

最初は怖いだけのやつかと
    思ったけど、命の大切さを
    改めて考えさせられる漫画だと
    思った
    ただ、最初のぞうき売買の
    ときに男が目を覚まして
    生きたまま体切るのは想像
    しながら読むとかなりグロいな
    と思った笑

結構好きかも

まず言いたいのが、絵が綺麗!かなり好みの絵です。話の内容はグロいのが苦手な人にはやや刺激的だと思うが、絵が綺麗なのであまり嫌な気持ちにならずスイスイ読めます。これからの展開が楽しみなので買って読もうと思った。

今の世の必殺仕事人

無料配信で読みました

世界観、描写、絵すべて良いです
    悪い人の臓器を活用するという
    どこかの国では本当に
    やっていそうな話です
    決して表には出てこない
    裏の人間たちの抗争など
    リアルに書かれていると
    思います
    続きが気になります

絵がとてもキレイでよみやすいです。
    内容はなかなかハードな部分もあるので、好き嫌いわかれるかもしれませんがお話がしっかりしているので引き込まれます。
    現実でもこんなことが起こってたら、、、と考えるとなかなか怖い世界です!

先が気になる

まだ無料分しか読んでないですが、これは面白い予感がすごくしてます。
    絵もとても綺麗で見やすい!
    重たい内容だけど淡々としててまたそこが好みでもあります。
    今後どんな展開になっていくかとても楽しみに今後も読んでいきたいと思います。

ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。最新話まで読みましたが、伏線が回収されてきて、ますます先を読みたくなる! あと、私はグロ・残酷描写が苦手なのですが、酷い場面は遠目になったり、効果音?のコマで終わったりと、比較的ライトです。 続きを楽しみにしています。

移植

ドラマの中でもある臓器移植が必要とする人がいるけどこのマンガのように悪いことをした人から移植されるべきなのかと少し考えさせられるけど女の子が昔心臓移植された先生と一番近いところにいるのになかなか会えてないから面白い。