- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
読んでいてものすごい怖いと言うか、人間が怖くなって来る。
もしかして、どこかでこの作品のようなことが行われていたりして、と考えると寒くなります。by 匿名希望-
考えさせられる
環がしていることは悪なのか善なのか、自分に問いただして読んでも簡単に答えられない内容の深さとこういった題材の漫画はあまり見かけないから衝撃を受けた。
最初の方は続きが物凄く気になるっていうぐらいだったけど、最近はあんまり。
話の進みが遅い気がする。
その上、あまり意味のない濡れ場が増えていて、、、w
環があまり登場していない感じがあるので残念。by 匿名希望-
怖いけど
人身売買とゆう怖いテーマのため、世界観も怖いことが多い。気持ち悪くなるような表現もあるのに、それでも気になって読んでしまう作品です。
気になる
主人公が女子高生で、悪人を捕まえて解剖をして臓器を売る話です。
内容は、確かに残酷ですが…ストーリー性がとても気になります。by 匿名希望-
最初、無料試し読みから読み初めてからどハマりしました!
絵もグロテスクな所が満載ですが、何だか納得してしまう所もあるようなないような笑笑💦
ストーリー性がすごくあるマンガなので大好きです👍by 匿名希望-
捕鯨
クジラはどんどん捕まえて欲しい。
個性豊かななキャラクターが生み出すストーリーは楽しみ。今後の展開が楽しみな作品、by 匿名希望-
すごく良い…!!
かなりグロくて読みづらくなっていくのかなと思いきや、絵がすごく綺麗。そんなことなかった。
しかも伏線⇒回収がかなりしっかりとなされてて本当に面白いです。by 匿名希望-
今後が気になる
初めは絵がきれいだなーと思って読んでいましたがストーリーの展開がだんだん気になりつい続話を購入しています。コミックでもいいけど手軽なこちらで
by みおさ-
長い
長いけど先がどうなるのか気になりながら楽しく読んでいます。
先生と再会することが出来るのかとても気になります。by 匿名希望-