ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,891 - 4,900件目/全7,842件

久々のヒット

何だろう。日頃、ニュースで理不尽に他人や家族の命を奪う犯人への気持ち。
    それを、この作品を読む事で、何となくわかる自分の中の勝手な正義感。
    綺麗事言うつもりはないです。こんな奴は生きてる価値なんてない。でも、こんな還元の仕方があるなんて。
    読むとはまりました。

一気に最新話まで読みました。日本じゃなくとも、事態の大きさは違うともこのような事ってきっとどこかに存在していると思います。私たちが普通に暮らしている中で得体の知れない何かに脅かされている…現代社会の闇を上手く表している良い作品だと思います。
    ここ何話かは話がダレていてずっと同じようなことをループしているような気もしますが…

とにかくおもしろいに尽きます。
    まず絵が綺麗なので読みやすい。グロテスクな描写がよく出てくるので苦手な方にはオススメはしませんが、ストーリーが良くできているので十分楽しめます。
    実際非合法な臓器売買は行われているだろうと思うしリアルです。
    また臓器売買に使われる人はストーリーの中では犯罪を犯した犯罪者たち。実際このようなことがあっても誰も困らないし合理的なのでは...?とも考えてしまいます。

不気味なのに綺麗...!

とても綺麗で可愛らしい見た目の主人公が、これまたとても丁寧に大切に解体するお話しです。だいぶエグくてグロい話しなのにその淡々と無駄なく作業する様子が魅力的です。マニアックかな。嫌悪感もないです。今後ヒロインがどう変化するのか読み進めたいと思います!

グロテスクすぎるから、ストーリー自体は面白いけど、いい気持ちにならない作品でした。でも気になって読み進めてしまいます。、、怖いのやグロテスクなのが苦手な人は絶対見ない方がいいと思います。主人公の闇が深い!

絵は割と好きなんですが、とにかくグロいです!
    グロいのが苦手な方にはオススメしません(>_<)
    主人公が可愛い顔してズバズバ解体していくのは見ていて少し怖いです( ; ; )
    ただ、内容は割としっかりしていて読みやすいです!

読んでいると鳩尾のあたりがゾワゾワっとします。
    かなり表現が所謂グロなので、好き嫌いが別れる作品かも知れません。
    内容的には正義や倫理観を強く問うようなストーリー構成かと思います。主人公の闇や謎が早くしりたいな、と思います。

内容はかなりぐろくて怖いです。リアリティーを感じるので本当にこんなことが行われていたら恐いなと思います。色々な組織や国まで複雑に絡み合っており、サスペンス要素もあるので読んでいてかなりハラハラドキドキします。

ん〜

ただただ、淡々と無料分を読みました・・・環はとうして臓器の扱いが出来るのか・・・なんのためにやっているのか⁈疑問ばかり浮かびます・・・続きどうなっていくのか気になるし・・・ポイント増えたら購入しようかと思ってます

今まで読んだことのないタイプの作品でした!表紙だけみて読み始めてみましたが、なかなかのグロテスクさで、、(笑)
    朝から読んでてちょっと気分悪くなりましたが、気になって止められませんでした(笑)続きが早くよみたい!