- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
面白いけど、ダークというかディープというか…。グロイのが苦手な人には抵抗あるかも?内容は難しい部分もあるけれど濃くて読み応えがあります。
衝撃的な内容
悪い人の人体を解剖して、ドナー希望者に提供する、と聞くだけなら慈善事業っぽくていいじゃんと思ったけど.、意識あるままの解剖はえぐいなぁ…。グロ好きにはいいかも。サイコパスな漫画ですね。
by mmmk1987-
やばい
実際にはありえないことなんだけど、リアルさがあり、読んでいくと深いです。何回でも読み返してみても飽きないかもしれない。
何度も読み返せる漫画
話の内容が内容なだけに、エグいシーンも
あるけれど、とてもいい作品だと思います。
まだ無料分しか読んでないけど、この先
どういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料
無料分のみですが一気読みするくらい結構ハマりました。
グロいですが(苦笑)
でも、単なるグロい系ではないかな?と個人的に思います。
絵も綺麗ですし。
ただポイントが高くてなかなか手が出ません(苦笑)。by 匿名希望-
絵が綺麗。グロいシーンもあるけど見ていられます。ヒロインの環が可愛くて、また頑張れと応援したくなってしまう。感情は薄いけど。タカシは環を自分の人形にしておきたいんだね。加藤が裏切りそうで、今後の展開が気になりますね。楽しみです。
by きたかぜこぞう-
絵が綺麗で、話しも面白いし、そして環が可愛い。先が読めなくてどんな結末になるのかとにかく気になります。どうしようもないクズな犯罪者が鯨として処理されるのは少しスカッとします。
女子高生と臓器売買がどう関係しているのかさっぱりわからなかったのですが、
読んでみてなるほど
不思議と無理なく展開していきますby 匿名希望-
最初は
話の展開も早くサクサク読み進めれたが登場人物が増えてゆくにしたがってわからなくなってきました。
絵もグロい描写も好きです
もっとエロの部分も増やしてほしいな。。
と、思いました。
タイトルの意味がだんだんわかってきましたby 匿名希望-
面白いのでオススメです。
なかなか内容が濃くて面白いのです。賛否両論ですが私は賛成派です。主人公のことはさておき、このシステムは有りやと思います。
by こばるる-