- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
話がだいぶ長くなってきましたが、たまきちゃんの心の奥にあった感情が少しずつあらわれてきてたまきちゃんのまわりをふくめて状況が変わっていきそうで目が離せません。入荷の連絡が入るたびにわくわくします。
読み出したら止まりません。一話づつ購入できるので、毎日のささやかな楽しみにぴったりです♩本当にこんな事があってたら怖い!
by まっこ。-
グロいけど面白い
気持ち悪い絵がいっぱいですがストーリーの方が気になって無料分は全部、読み進んじゃいました。
でもやっぱり、グロいの苦手な人はやめといた方がいいかもですね(苦笑)by 匿名希望-
ものすごくハマってしまいました!少しグロテスクだけど、内容にのめり込んでしまって本当におもしろい。続きが気になってしょうがないです。
面白いんだけど
展開面白いけどあんまり現実味が無い。絵がリアルで上手いのにストーリーと設定が難ありなのがちょいと残念。
面白いけど。by いぎ坊-
続きが気になる!
裏社会のドロドロはもしかしたら現代社会でも行われているんではないかという錯覚に陥るほど、のめり込んで読んでしまう話です。
多少グロいシーンも出てきますが、絵がきれいです。
登場人物が増えて脳内がパニックになってきましたが、続きが気になる作品です。by だんきち7183-
悪人は処分されて当然か否か。
永遠のテーマだと思います。それをこのまんがは堂々と作品として出しているのが凄いです。悪人を始末するというより、悪人を違う形で役にたてたい、命は大事だから。
=クジラ。鯨を絡めるのは正直嫌です。捕鯨には抵抗ありますし、でも悪人なら?このまんがは自分とも向き合えます。by 匿名希望-
臓器販売なんて怖すぎるけど、何故に女子高生?って思いながらも読んでしまったけど、やっぱり気持ち悪いなと思ってしまった。
「デクスター」みたい
アメリカのドラマ「デクスター」みたいな匂いがしますね あれはブラックジョークも入っててよくできていたけど。
謎の少年少女という設定はよくあるけど魅力的です。気持ち悪いし主人公が捕まったり酷い目にあうのはあまり見たくないけど、続きを買ってしまうなたぶんby 匿名希望-
なんというか現実的ではないと思いながらもグイグイ惹き込まれてしまいます。出てくる人物が綺麗😍ストーリー展開が楽しみでポイント購入してしまう😢でも買って後悔しないサスペンス?です!!