おもしろいです

必要悪というか、なんかそんな感じします。綺麗事が全て正義でモラルかっていわれると違うかも。日常のそんなもやもやを非現実の世界で解消させてる。これを読んでるときは、そんな気分(笑)

目を伏せたくなる悲惨な事件が多い世の中、腹立たしいほどぬるい刑法。。
    この漫画のターゲットが犯罪を犯した人間なので、何故だかスッキリしてしまう。
    結局主人公のしてる事も犯罪なのですが。。
    考えさせられます。

最初は女子高生がこんな事‥グロイしあんまりだなって思ってたのですが、話が進むにつれて人間らしく感じる部分や取り囲む人の思惑が気になって思わず読んでしまいます。

刑事

これができたらとてもいいと思う
    解体されて死によって
    他者を生かして償ってもらいたい

面白いけど

少しずつ謎が解明されていく感じでひき込まれます。
    でも絵が、目が左右で全然違うカットが多々あるのと、特にメインの女性キャラがみんな目が離れてるのが気になります。
    ヒロインのたまきちゃんは可愛いけど目立つ美少女設定なんだからもっと整ってると良かった。
    リアルさを追求してかもしれないけど、スタイルも良くして髪型は前髪ぱっつんとか美人じゃないと似合わないのにして欲しかった。

けっこうエグいですが、なんでこういう人生になったんだろうかと思ってしまうので目が離せない作品だと思います。

すごい

すごいことになってる

謎がどんどん繋がっていくのですが、それを繋げていく人たちの確固たる信念と執念…日本の闇の深すぎる闇が 何とまぁ面白くて巧みに描かれています

ぐ、、

グロいけど、絵もキレイで読みやすい!
    ストーリーが進むにつれて、謎が深まって どんどん目がはなせなくなる!!

グロいのは嫌でも、

かなり面白いです。
    絵もすごくキレイだし、登場人物が複雑に絡んでいても、ちゃんと分かる展開です。
    まだ読み切ってないので楽しみ。
    おススメです。

物凄く引き込まれる作品

一瞬でも気を抜いたら葬られるような闇の世界で色んな感情が蠢いているのが非常に上手く描かれた作品だと思います。
    臓器移植...いい意味でも私にはまだ、関係がない言葉ではありますが、見えないだけで沢山の人がお金もうけをしたり、家族を助けようとしたり、している、その事に、複雑な気持ちになりながら、ポイント分一気に読んでしまいました。
    また貯まったら読みたい作品です。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全7,828件