- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
気になる作品
別のところでこの作品を初めて読みましたが、こちらではたくさん無料巻があり嬉しかったです。始めはショッキングな表現が怖かったのですが、段々とこのお話の結末が知りたいと読みすすめずにはいられませんでした。ポイントがたまったらまた読み進めていきたいです。
まあまあ
初めの方の話が面白くて読んでいましたがだんだん怖くなってきました。読み応えはまあまあ。途中で気持ち悪くなるかも。
by ぞう3-
あわわわわ
もっと軽い内容だと思ってたのにぃぃ
絵をみたら少女漫画よりのものかと……
内容が凄かったです!
こんな世の中、私は嫌だ…。by 匿名希望-
世の中の黒い部分を見ている気持ちになります。
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキハラハラします。by むはれごやそ-
最初は割と単純な話かと思ったら、思ったより裏社会系の話しになってきて、そういうのが好きな人にはおもしろいと思います。あと、凶悪犯罪者がクジラとしてバラされるのは、個人的にはなかなか痛快です。
by 大和田ミミ-
すごく続きが気になるストーリーだと思います。
絵も好きです。
最後まで読んでみたいと思う作品だと思います。by 匿名希望-
くじら
人の命の重さについて、考えさせられる漫画だと思いました。命は、みんな平等ではなく、力のあるものが命をお金で買える切ないけど、スリリングのある漫画だと思います。
主人公の気持ちがリアルにわかり、とても面白かったです。今の若い人の気持ちを代弁してくれているようです。
こんな裏社会が本当にあるのかな?
とある過去を持つ女の子と、それに関わる医師が、それぞれの人生を生きている。だけどその生き方はかなり偏ってて、、、
タイトルのギフト。考えさせられてしまいます。人の生と死の重さ。難しいけど恐ろしさを感じます。by 匿名希望-
海外ドラマ並みの
海外ドラマ並みの波乱の展開で、読者を飽きさせません。グロい、気持ち悪い、精神的にも怖い描写が相当苦手ですが、これはギリギリセーフ。でも途中の暴力描写は薄めで見ましたが、、それでも読みたい、続きが気になる作品です。
by モヘコ-