惹かれる👍

1話を読んで立て続けに読んでしまいました。絵の迫力と内容の面白さ、謎めいた登場人物ワクワクしながら読み進めました。無駄のない展開凄くいいです‼️

面白いです

おもしろい!             絵がキレイでグロいシーンたくさんあるけど気持ち悪くはない( *´艸`)

by Jjjjnnn

グロい、こわい、けど気になって一気に読んでしまいました。

世の中の善悪、命の重み等、考えさせられることが沢山。深いな〜〜。

うわぁ~

無料分読みました。人を生きたまま切るなんて、うわぁΣ(゚д゚;)て感じでしたが、正義なのか悪なのか。。。複雑。話としては面白いです。

女子高生と男が組んで、卑劣な犯罪者の臓器を闇医者に売り世の中のお掃除的な…って感じですが。
    それだけでなく、色々な社会問題を考えさせられるマンガです。

デスノートを思い出す

デスノートも犯罪者をぶった切る。悪人(クジラ)をどんどん解体する。違いは臓器を役に立てるかどうか。デスノートはありえないけど
    臓器売買は現実にある。人身売買で、悪人ではないのに。環と医師が出会う日が来るのか、終わりが見えない漫画だ。

ちょっとグロいけど

私は映像のグロいのは苦手だけど漫画は好きで、これは丁寧に綺麗に描いてあるので好き😄自分があの台に繋がれることを想像すると…😱ゾッとするけど。

予想以上にグロかったー!
    でも、なんだろう。不快ではなかった。
    正義ってなんだろう、とか。
    よく言う、正義の為には少しの犠牲も必要だとか。
    世の中だとか。人間が思う、要る要らないとか在る無しとかを考えさせられる話だった。
    無料分のみで続き読みたいけど、長いのでレンタルしたいと思います。

無料分一気読みしました。
    グロいの苦手なので、スクロールしまくりましたが気になってゾワゾワしながら読みました。
    成敗してくれる内容はスッキリしますがこわいのは怖い!!

絵に惹かれて読む前に内容を気にせず読み始めました。読んでみると続きが気になり過ぎて食い入るように読んでました。

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全7,828件