【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
そしてこんなお話よく思いついたなあと感心してしまいます。
購入途中でやめましたがこれを機会にまた読んでみますby keiko- 0
無料で読み始めた。違う内容だと思っていたから読みはじめて面白いと毎日見ている。感情の変化の辺りを今見ていてこれからが面白くなるかとさらに期待している
by うめ333- 0
ようやく環とタカシの繋がりの謎解きが、わかって来ましたがここまでかなり長い道のりでした。ようやく本題という所でしょうか。次号からたのしみです。
by 茶麿- 0
女子高生がヤミで臓器を取り出す。生きたままの犯罪者を切り、新鮮な臓器を。衝撃的な内容で、クズ人間もたくさん出てきますが、どこか切ない雰囲気が漂う漫画です。
by まっつゃ- 0
みんな、登場人物訳ありで、面白い。複雑な絡まった内容が、段々と解けていき最後は繋がっていたーと言うところです。
by おおりんご- 0
環が危ない!!
車に乗った3人組に連れ去られた環は、一体どうなってしまうのだろうか…
そして、阿藤が林先生から預かったSDカードをミズキはどうするのか、、、とても気になります!!by いじわるん- 0
残酷で斬新な視点
人を鯨と呼び、冷静過ぎる目で解体するたまきと、それを指示するたかし。それたけでも複雑な人間関係なのに、警察や中国マフィアまで絡んでくる社会派のストーリー。今後の展開に期待です。
by 承子- 0
読んでしまった
どんな内容かなーと思ったらかなりグロテスクな内容でした。こういうの苦手なのに気づいたら無料分一気に読んでました。他のリビューにもあるように絵が綺麗、そういう場面の描写はなるべくアップになっていない、だからまだ読めたのかもしれないです。内容としては、こういう正義ならありなのかもしれないと、これまた他のリビューにも書いてた通り思いました。心を入れ替える犯罪者もいるけど、結局どこまで行ってもクズはクズという人間もいるのが現実。なら一つくらい世の中の役にたっていいんじゃない?と特にこの人たちのやることに疑問も感じませんでした。でも1話60ポイントかー…他に読みたい漫画を差し置いて60ポイント使って続きを読むかはかなり迷う。
by Mary Q- 0
ちょっと気持ち悪いけど
内臓取り出すシーンとか、ちょっとマジでやめてと思うものの、シリアルキラーならまっいっか、みたいな。
続話楽しみ。by エミール9389号- 0
面白い!
今までにない内容でとても面白いです。たまきと先生もいつか会えるかな?たまきもたまきで心臓病悪化しないと願う。
by 七七七七- 0