無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ギフト±
評価が高く絵がきれい。そして無料で読めるので、ついつい読んでいます。グロいとこもありますか、面白いいです。
怖!けど…
女の子がすることが、、、引きすぎて非現実的でした。ちょっとありえないかな。読んだ範囲での感想ですが、胸糞悪い話ではないです。悪役が裁かれる感じでした。
着眼点
なかなか読み応えがあり、面白い作品だと思う。
内容はダークだし、グロも含まれる。
が、作品テーマの着眼点がすごい。
かなり深い闇の部分を描いてはいるけれど
絵が綺麗で 所々にユーモアさえあり
重いテーマをうまく読みやすい表現で描かれている。
かなり良い作品だと感じた。by 匿名希望-
グロイ
絵が綺麗で好きです。平気で生きたまま臓器を取り除く…。グロイけど読みたくなる。続きが早くみたい!!
こんなに可愛いJKが!
あ、でも、好きなんですけどね♪
新 闇◯人 の主人公を彷彿させるナイフ捌きにしびれました! ジャンルからいってハッピーエンドは厳しいですかね?!できれぱ、何らかの幸せをつかんでほしい!by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりです。
「命を大切に」という台詞と相反する様な行動?と思ったのですが、その行為の奥深さ、意味、色々考えます。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
繋がってきた
読めば読むほど、展開が色々と繋がってきてなるほど!って思う。
結局、誰も信じない方がいいんだなあ。
先がきになる!by 匿名希望-
テーマは面白いが…
無料分を読み始め、最初はテーマが面白いと思って読み進め、その後は謎だった部分の解明に迫る中で課金もしてきた。でも、200話超えてきた今、このマンガを読み返すことはないな(読み返す上での面白味には欠ける)と思い、こんなに課金をしたことを若干後悔している。
by まゆっこ★-
まだ
まだ読んだばかりでよく分かりませんが、社会は勧善懲悪、エロ描写あり、という感じです。引き続き読みます!
怖いけど
先も気になる、読んで止まらない漫画だと思います。環のしている事は正しいのか間違いなのか、先を楽しみに読んでいきます