怖いの苦手だけど

怖いの苦手なはずなのに続きが気になって止まりません。内容に引き込まれてあっという間に読んでしまいました。

ギフトっていうタイトルと絵が気になり読み始めたら、内容がかなりダークサイドで面白かった。実際はすんごいエグいシーンも、絵が綺麗なのと少し引きぎみで描いているからグロくなく女性でもすんなり見れるかと思います。とりあえず面白い!!

悪のヒロイン

世の中には必要悪という言葉がありますが、まさにその角度から切り込んできた
    話です。
    人体の闇取引という仕事は本当に必要な
    ものなのか、相手が悪人なら解体しても
    赦されるのか。
    いつ捕まるかもわからない、他の悪行に
    巻き込まれないとも限らない裏稼業を、
    女子高生がこなしていく危うさがまた
    読者を引きつけていくのだと思います。
    いろんな展開が見られそうですね。

気になる

最初は可愛いと猟奇のギャップ狙いの作品かと思ってましたが、ストーリーもしっかりしていて続きが気になりました。どこかで一気読みしたいなー。

すごい話です。。

正義の味方?なスゴ腕の女の子が、体を外科医みたいに切り刻む。この人達に過去に何があったんだろう?次々読んでしまいます。

これは一種の勧善懲悪?

どちらかと言えば 最悪な人間から臓器を頂いてるので、ある意味 勧善懲悪なのかなぁ。えぐいと言えばえぐいけど。でも臓器売買で人の命を簡単に奪うリュウ側は最悪。無料期間分だけしか読めてないが、今後ゆっくり追いかけていきたい。面白いから。

苦手です。

多分いろいろと考えさせられる内容のものなんだろうとは思いますが。。。善悪の感覚が麻痺してしまいそうなものなので読む方はその点キチンと心得た方が良いかと思います。

グロい

絵柄の割にかなりのグロさで最初引いてしまいました。テーマとしては面白いですが、グロさに耐えられるかどうか。。時折救える結末なのが救いです。

気になるから

たまきちゃんがかわいい。
    どんどん人としての気持ちがついてきている。
    でもそれが良くないのか…
    たまきちゃんが無事に素敵な人生送れること願いたいです。

ん…

噂には聞いていたけど、こういう話だったとは…。少し現実味には欠けるし怖いシーンもたくさんあるけど、現代社会に訴えかけるものはあるね。

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全7,827件