内容はえぐいけど、えがかわいいのでそこまで気持ち悪くなりません。現実こういう世界がどこかにあるんだろうな。

人を解体して少しグロイけど、ちゃんと人を選んで命を大切にしているのがつたわる。人への愛情が感じれる。

気になる

初めはどんな話なのかと見ていたら
    まさかの臓器売買。グロさに引きぎみになりましたが内容はすごく深いです!まだ無料分しか読めていませんが気になって仕方ないです!

闇医者と闇医者が探している少女はいったいどんな関係なのか。少女はなぜ解体が得意なのか。謎がたくさんあって楽しいです。

考えさせられる

勧善懲悪ではないけど たまきがしていることは犯罪だけど、応援したい。林先生も。特に性犯罪者なんて全員、たまきの手にかかってリサイクルされろ。

狂気を感じるけど純粋な主人公に引き込まれるおもしろさ。続きがどんどん気になって止まらない。怖いけど読みたい…中毒性がある作品。

身体の勉強になる

この話を読んでから毎回保険書の裏を見る度に思い出します。入手先は違えど結局はドナーを待ってる人が居るのは事実なんだなと思い知らされましたいい話です。

まだ途中までしか読んでないけど臓器を取り出して売るとか怖いです。実際あると思うけど周りにおきたら怖いです。

苦手だけど

ぐろいのと怖いのは苦手なんだけど、ついつい読み進んでしまう。ラストどうなるんだろう。ハッピーエンドを期待してしまう

ストーリーはかなり考えてしまう内容ですね。続けて読むにはエネルギーが必要ですね。グロさだけではなく、日本の、見えない闇が見える気がします。

全ての内容:全ての評価 3,221 - 3,230件目/全7,827件