裏社会好きに

裏社会好きにおすすめの作品です。
    中国マフィアが内臓売り飛ばす、みたいな。警察も絡む系です。
    だいぶ買いましたが途中でマンネリ化してきてやめました。。

読んでます

内容が酷い事もありますが引き込まれて読み続けています。絵が綺麗で見やすい。展開も早いでおすすめ作品です。

すごく冷静で若いのにすごいことするなって、びっくりして現実離れしてるのに先が気になってずっと読んでしまいます。

長編!

絡みに絡み抜いた伏線がこれからどうなるのかっ!絵がとても綺麗で話もスムーズ読み込んでしまう作品です。

リアル

描写がとてもリアルで、毛嫌いする人は沢山いるような内容です。
    でも、中国で内臓を取られて放置された子供たちのニュースをしていたので、闇の社会では起こっている事なのどとしり、結構ショックでした。

絵がとても上手なのですが、ハッピーな物語が好きなものとしては、内容はブラックで重いです。
    こんな闇があるのかな〜考えたくないわ〜
    なんて、、

ミステリー

開けてはいけない漫画なのか、見てはいけないのか、気になって毎日開いてしまうが、胸の奥が、どきどきしてるような不安気持ちにさせてくれる内容です。

絵がうまいだけじゃなく話が引き込まれる。
    早く続きが読みたい作品ですね。
    この後の展開がすごく楽しみです。

グロいけど面白い

世の中には反省しないでまた罪を繰り返す人が一定数いるので、税金を無駄に使って刑務所にいれるより、このように無駄なく人々の役に立てるのがいい。ストーリーがよく出来ていてとても面白い。

グロテスクなだけじゃない

内容はなかなかエグいものがありますが、絵の綺麗さと主人公の無垢なキャラクターでさらっと読めます。
    先の展開が気になるストーリーです

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全7,827件