無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
羊たちの沈黙が好きなのでこの手は好き。あとスタンガン欲しい。持ち運びに困らない重さのを知りたい。
by にゃーすくん-
少女の気持ち
先生に助けてもらった命から、解剖への興味と臓器提供とのニーズに人助けが、入ったのか。
重いテーマだが、少女と先生の今後の方向が、1番気になります。
幸せになりますように。by さりーいむにだ-
大陸では
こんな、臓器売買なんて有り得ないと思う部分と。中国マフィアが絡んでたら有り得そうと思う部分があります。この先、どうなるのか。捕鯨は正義なのか。
by けんけんけけけ-
闇
現代の闇、正義なのか悪なのか。ニワトリと卵の様な、どっちが先でどっちが正しいのか。イタチごっこの様な、でも続きが気になる
by なつはる0107-
広告から気になって読み始めたのですが、引き込まれてどっぷりハマってしまいました。臓器売買、命の再配分という重いテーマながら主人公が淡々としているからなのかサクサクと読み進められました。
by momoooka-
面白く
最初はえぐそうで途中挫折しそうになりましたが読み進めていくと展開がテンポ良くかなり考えさせられる実際にあるかのような話しが面白いです
by さなかた11-
これはとても引き込まれました。一人一人のキャラがとても丁寧に描かれていてどの人物にも背景があってそれが上手く交差してて、わかりやすいです。命の大切さ、因果応報など考えさせられる作品です
by ☆ciel☆-
これまでのなかで
1番好きかもしれない。この狂ってはいないだろうけど、雰囲気的におかしい感じが好き。個人的には、主人公が好き。
by 市の道-
くじらとよばれるものの正体、読むうちに納得もできるし現実味もあっておもしろい、なかなかぶっ飛んだ展開になってきた(笑)
by さっちび-
面白いです
更生する見込みのない犯罪者を"解体"して臓器提供を待つ患者に臓器を提供するお話。そこに国家をも跨いだ複雑な人間関係が絡み合って目が離せません。
by ずうっと漫画読んでいたい-