グロいシーンが多いですがなぜかハマって続きが気になってしまいます!
    たまきちゃんやいろんな登場人物の過去が少しずつ明らかになっていき最後がどうなるか楽しみです♩

展開が楽しみ

テンポもよく、犯罪者が臓器提供者として有効活用される事も仕事人的な爽快感を感じる。また女子高生が一流の解体屋である点も意外性があり面白い。

独特の世界観に引き込まれました

もしかしたら、私が知らないだけでこの漫画のようなことが現実に起きていることなのかもしれない…。
    社会の闇のドロドロがリアリティ溢れていて、ドキドキしちゃいます

第2巻から

少しずつ面白くなってきた。最初は苦手だったけど我慢して読んだらよくなってきた。命は大事にして欲しい。これは声を大にして言いたいです。

あんまり見ない系統のまんがですが、女の子の絵が上手いので続けて読んでます。途中、雑かな思うところもあったりしましたが、次回も楽しみにしてます!!!

仕置き人

臓器を利用するだけかと思いきや、悪人を裁き、そうでない人は救う必殺仕置き人みたいですね。どうやって高校生が解体の技術を習得できたのかは疑問ですが、今までなかった設定ですね。

絵がきれいだと思い、読み始めたらハマってしまいました。そして思わず、臓器売買について調べちゃいました。
    ゾットするような話なんだけど、確かに存在する話。現代版ホロコースト人体実験的な世界が暴かれる日は近いのでしょうか…。いろいろ考えさせられる作品です。

登場人物が複雑に絡み合って伏線が解けていく感じ。
    結末が想像できなくなってきた。面白くてどんどん読んでしまう。

気になって読んでしまう。

本の題名が気になり読み始めました。生きたまま内臓を取り出すという内容は怖くていつもは見ないのですが、ストーリーが気になる。無料分をギリギリまで読んで、購入するか決めたいと思います。

絵がすごくきれい。
    内容は結構グロい。
    臓器売買、闇医者
    裏世界。
    本当にこんな事あるのかなー。
    話がどう繋がってくか楽しみ

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全7,825件