少しグロいですが、ストーリーがすごく面白いです!斬新で、なかなか他にないので引き込まれました( ・∇・)!

闇のあるような、不思議で怖いような内容も多いけどハマってしまうくらい面白いです!
    お試し分も長くあるからどんどん読めます!

グロいですが面白いです。色々先が読めない展開で引き込まれます。そして絵が綺麗なのも良いです!続きが気にまります!

闇世界

まだ初めの方しか読んでいませんが実際にこうゆうの事ってあるのでしょうか?もしかしたらあるかもしれませんねと言える程、内容が濃いです。環という主人公の過去をまだ読んでいませんが、環も父親も凄い人だと思います。

結構グロいシーンあり

2話目の毒親の話が生理的に無理でした。最近の虐待ネグレクト死や赤ちゃん公園に捨てられてた事件も連想してしまい、リアルにこんな人いるのかな、と思ったらかなり凹みました。

ついつい

何気なく読み始めたけど、読む度に引き込まれてしまう作品です!ドキドキする所も残酷な所も色々あるけど、是非見てみてほしい作品です

怖いけど…

怖いけど、続きが気になってしまって、どんどん読み進めてしまいます。絵が綺麗だから読みやすいのかもしれません。

今の世の中

結局今の世の中もこんな感じなんだと思い知らされる。
    金をもってる汚い野郎共が面白がってこういうのを楽しんでいると思うと吐き気がする。

いろいろと、、、、

まだ出だしですが、いろいろとストーリーの奥が深そうでこれから先きになります。
    命がテーマになるのかな。それぞれの立場からの視点気になります。

現実とは思いたくない

ありえないような設定ですが、つい正義が勝つ展開を希望して、毎日読んでしまいます。この先に何があるのか…まだまだ楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全7,825件