無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
こわいけど
話の内容は、現実には有ることなのかなぁ。あったら恐いなぁ。でも恐い物みたさで、読んでしまう。それだけ面白いって事でしょうか。
by ムクコピ- 0
ついつい読み進めてしまう
ちょっとグロテスクな表現もあるので、苦手な方もいるかも?
実際にはありえない(と思いたい)設定だけど、人の命ってなんだろうなって考えさせられます。まだ途中までしか読めてないから環ちゃんと林先生やタカシくんとの関係性が見えなかったり、気になることがたくさんあるから早くどんどん読んでいきたいと思ってます。毎日お昼12時が楽しみです。by 匿名希望- 0
グロいけど
見出したら面白い。
まだ序盤なので、登場人物の背景が謎な部分が多いのですが、今後色んな伏線が明らかになるのが楽しみです。
無料分が多いので、お得です。by 匿名希望- 0
無料が多くて読み始めて、、、
話の内容はちょっと怖いのに、続きが気になってついつい読んでしまう。絵もグロいところがあるけど、キレイだから読める。
壊れたお人形
環を取り巻く人間が一体なんなのか、環自身がどういう存在なのか…。サスペンスですね、面白いです。絵も綺麗なので読みやすいところがまた高評価です
面白いです!
内容はハードですが、展開がおもしろく、絵もきれいなので女性でも読みやすいです。続きが気になって無料配信が待ちきれずに読んでます。
正義か?悪か?
想像すると怖いけど、読んでても時々怖くなるけど先が気になる…見たい、怖いを繰り返して結局読んでいます。
女子高生すごいby 匿名希望- 0
グロいはじめから
グロいグロすぎるそるに反して可愛い主人公、謎が多過ぎてなかなか、ストーリーが理解できないけれど、繋がった瞬間、妙に納得しました。
ストーリーがリアルで、少し考えが理解してしまうくらい興味深い作品。
ドナーを待ってる人がたくさんいるなかで、ギフトと名付けて助けている...すごいですね。by 匿名希望- 0
テンポがいい
グロテスクだけど、スカッとする作品。謎も多いけど、心理描写には共感もできる。社会の闇の部分もおもしろい。ひきこまれて読んだ。