びかりさんの投稿一覧

ポイントが余ってたから結構購入してよんだしまいました。
    君に届けの番外編の男の子が出て来る話と聞いて楽しみにしてましたが、これはハマれませんでした。主人公もゆきちゃんを好きになるのもチョロいし、ゆきちゃんもなんかナイーブな俺って感じで全然好感持てません。なんか、途中まででしたがまあやめときます。

面白いけど

私今50歳ですが、私が若い頃勤めてた会社の雰囲気です。結構古めな話ですね。でも主人公ははっきりすっぱり物を言って気持ちがいいです。それでいてちゃんと思いやりもあって、私もこんな人間になりたいと思いました。

二話読んで挫折しました。ありがちな薄い展開です。青島くんも主人公もお互い全然興味なかった筈なのに、リアリティがない!モテモテの男子がパッとしない35歳に手を出すか?ありえないです。全然ハマれませんでした。

すごくいいです。朔、西岡くんの気持ちが切なくなってきます。まだ最後まで読んでないけど、二人がどうなるかめっちゃ楽しみです。上手くいって欲しいなあ。

試し読みして一気に引き込まれ、9話までよみました。主人公が可哀想で泣いちゃいました。
    妹が邪魔してきそうですが、負けずに幸せになって欲しいです。可哀想すぎます。

面白かった〜!
    いびりのお母さんをやり込めて最高です。
    続きがもっと読みたいけど、ここで完結なのかしら。
    それもダラダラしてなくていさぎよくていい感じです。

評価が高かったので無料分だけとりあえず読みました。
    面白いです!主人公のいうことにいちいち納得してしまいました。ポイント購入して続き読みたいと思います。

これは旦那がイライラします〜
    離婚しちまえ❗️って思って読んでました。
    この先どうなるんだろうと無料分しか読んでないので気になります。あんな旦那思いっきり捨ててほしい。

結構好き

シムラさんの過去がひたすら気になります。
    本当に死後の世界に死役所があったら面白いなと思いました。
    個人的にイシマさんのファンです。成仏して欲しいなあ。ら