無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
面白い!✴️はまり過ぎて、一気読みしてしまう作品です!
考えさせられる作品
命とは、を考えさせられる作品。
罪人であれば臓器を奪い、命を奪ってもよいのか、またその裏にあるのは、、、
伏せん多く、読もう!と思った時に読む作品。グロさもあり、頭も使うので、元気な時に読みたいかな(笑)
内容は面白いし、絵もキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
常にドキドキハラハラ
読んでいて非常にドキドキハラハラする漫画です。
1話1話が本当に重要で読み飛ばせません。
伏線も回収されつつあるので、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
現実にはあるのかもしれない!!!なんて思いながら読んでいます。
必要な人のために不必要な人のをもらうのはアリだなあとなんだか共感しながら読んでますby いいね。-
わくわく
不思議なかんじで読んでます。毎回毎回、無料で読んでるんだけど早く次が見たいと思って、ポイント追加しよーと思いつつ止める……の繰り返しだけど楽しくよんでます。
ゾクゾクします
主人公はかわいいのに謎めいていて…出生とか気になります
いろんな事件が起きて、いつもドキドキゾクゾクしています!by 匿名希望-
書店で気になっていた漫画
読み進めるとフィクションなのに生々しい感じが出ていて引っ張られるような続きが読みたくなる作品でした。たまきちゃんの顔立ちは特別かわいい訳でもないのに、お人形の雰囲気がとてもよく出ていて美しいです。
by あさみ姫-
ギフトってどういう意味なんだろーなって思いましたが、「臓器移植」のお話でした。
それも、ブラックジャック以上に闇のお話。by 匿名希望-
読んでいて怖いけど、世界観に引きずり込まれてどんどん読んでしまいます。本当にこんなことをする人達はいるのかなと思ってしまいます。
漫画本で購入したいくらいの面白い漫画。絵も綺麗で読みやすく話の続きが気になる。ついつい読み進めたくなる。