無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗でサクサク読めます。
読めます、が、
なかなか内容はグロいというか、
人間てこんなに知能の高い生物なのに、
自分の欲のために事件を起こしてしまうんだろうと、
なんだかブルーになってしまいましたby 匿名希望-
画力も凄いし話もしっかり構成されて読み応えはあるのですが、グロテスクで、途中で断念。ちょっとわたしには向いてなかったです。
by アフリカん-
裏社会
主人公の設定が、本当にありえない位不可解なものですが
裏社会の取り扱ったものだからこれもアリなのかなと思ってしまいした。by 匿名希望-
すごく引き込まれて
無料の枠ではすごく引き込まれて読んでいましたが、追加購入もして読んできましたが、だんだん重くなってきて疲れてきました。
引き込まれるように、読みました。謎に包まれた嘘のような世界とリアルと。
ありそうでないといい切れないストーリーに。環が幸せになって欲しいと心から思いますby リリさん-
グロ過ぎる…(。•́︿•̀。)でも、絵はとてもきれいだし、内容はすごく複雑だけど、心に残るというか刺さるものがありました。
すごく重いテーマだけど、その中で、たまきが人形的だったのに、どんどん人間らしくなっていくところに惹かれました。林先生をすごく想って、ひとりでやっちゃうシーンにも少しドキッとしました。すごく面白い作品です。
闇がありすぎて深いですね。面白いんですけど、人が簡単に殺されていくので、段々読んでいくうちに、次に進めなくなっていき。今おやすみ中。
でも、いずれ読むときがくると思ってる。by 匿名希望-
楽しみ
なんか、今後どうなっていくんだろうと、
気になってしまい、読んでいます。
内容が複雑ですが、しばらく読んでみます。by 匿名希望-
複雑な人間関係が面白い
はじめは内容がグロいので躊躇したけど、絵が綺麗なので全然見やすいです。
それぞれがそれぞれの立場で正義感をもってぶつかり合うところがドラマがあって面白い。
発展途上の国では臓器売買って本当にあると聞くから考えさせられるな。by 匿名希望-