無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
えぐいシーンもたくさんありますが、なかなか置くが深そうです。まだまだ初盤までしか読んでいませんが楽しみです。
面白いです
面白いけれど私には話が深くてよく読まないと難しいです。でもどうなるのかな?と次が気になってしまい一生懸命読んでしまいます。
始めはばーっと読んでましたが、だんだんと話が難しくなってきたし、全然話も進まない。ちょっと今まで購買してたのがもったいない気もちになりました。
中学の時に流行ったマンガ
中学生の時にクラスで流行っていたマンガ。懐かしい〜!女の子のやりとりが妙にリアルで当時は結構展開が衝撃的だった。
とにかく絵がなんとも絶妙な表現になっていて上手いなぁーと思いました。
早く環と琢磨先生が結ばれるといいな。by 匿名希望-
こわごわ
まだ無料分を読んでるところですが、
怖くて星一つ減らしましたが、肉体的に痛すぎな場面にびびりながらも、続きが気になり読み進めてます。
実際にこういう臓器売買の世界があるのか、ドキュメンタリー的な感じでも先が気になり、、
主人公の女の子も、動向が気になります。無事でいてほしい、、by 匿名希望-
無料でたくさん読めるのでオススメです!ダークなテーマではありますが、現実にあってもおかしくない話だし、結末が気になります。
最初はグロくて猟奇的な内容かと思ったケド、怖いもの見たさで読み進める。麻酔無しでの解体なんて正気の沙汰じゃない‥。でも、ストーリーが現れてからは人間模様に引き込まれています。
by チーズ春巻-
臓器販売組織と関わる凄腕解体(人体)ができる女の子のお話。
主人公の女の子が何故こんなに解剖が上手いのか、女子高生なのに人殺し含めて淡々とこなせる謎が徐々に解き明かされていくのが面白いです。
組織が色々絡んでにたあたりからは、ちょっと分かりにくさが増してきたかも。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、主人公のたまきちゃんの性格も好きです。
でも、内容が怖くて途中から読むのをやめました。
シリアルキラーの顔が特に怖いです…涙by 匿名希望-