無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
グロいけど、おもしろい!恐怖と正義が入り交じってて、正義とはなにか、命の大切さとはなにか、というものを闇の中で導いてくれる少女の人生なのかなと思って読んでいるけど。まだ途中なので、とりあえず無料分は、全部読むつもりです。
設定が抜群に面白い
途中いろんな人が出てきて、過去と現在の話が分かりにくくなったけど、そもそもの設定が抜群に面白いので、続けて読んでしまう
続きが楽しみです
伏線が多く話がとても面白いです。
ワクワクするというよりは気になって気になって読み進めて行く状態
話しの内容にたいして、グロさは余り感じず、むしろ絵の綺麗ささえ感じます。by 匿名希望-
ギフト、の意味、怖いですね!悪を平気でやってしまう人達には制裁を…という話ですが、絵が綺麗すぎて気持ち悪くもなりました(笑)
まだまだ始めの方なので、全体の構図が見えて無いけれど、なんだか社会の闇なんだと。
人間関係も良く分からないのでこれからもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
ちょっとグロい
ちょっとグロいけど、よくねられた感じの深いお話しで、つい読み進んでしまう。1話1話ドキドキしながら見ています。
無料配信をしていたので、読ませていただきました。
かなりハードな内容かと。
初めは次を読むのを躊躇いましたが、今は馴れたのか(笑)、続きがきになります。笑by 匿名希望-
深すぎる!
どハマりです!!!!!こんな闇社会が実際にあるのかと想像するほど周りの日常とすぐそこにある闇と隣り合わせにスリル満点!
少しずつパズルが完成していくように繋がっていく時間や人間関係はほんとに面白いby 匿名希望-
先が読めずハラハラドキドキ
そう来たかっ
とか、ここでやめたら ちょっと怖いなど
ついついポイント追加しちゃう
続話が気になる楽しい作品です。
今後も引き続き読書しますby 匿名希望-
グロテスク‼️でも、悪い奴等を成敗してくれる、女の子がかっこいい。
感情がないのも、時々見せる人間らしさがいいby 匿名希望-