無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
先の長い物語
実際こんなことあったら事件だね。心臓移植のために人を作る。でも、今の政治は似たようなもんかも。悪人は臓器提供すればいいけど欲しくないね(笑)
とにかくストーリーが怖い
絵が可愛らしくて女の子も凄く可愛いのに、ストーリーがエグすぎる。臓器ビジネスってあるとは聞いていましたが、それ以上に解体ショーまで…。ドラマのストロベリーナイトを彷彿とさせられました。怖い…
by ショコりん-
話がよくできてる
内容がちょっとグロイ描写とかあって食事中はうぇー!ってなる。個人的にはたまきと先生がくっついてほしいけど。たかしはどうなるかな〜
ギフト
臓器売買、解体屋について書かれたものは数々あれど、環のキャラの透明感が、この話をグロくしていないと思います。
まだ読み始めて間もないため、今後林(英)先生とどんな形で再開を果たすのか、又昔何があったのか、色々明らかになっていくのが楽しみです。by ダル251-
臓器移植は国際的に問題になってるし、あり得る話だし、若い頃からやってる方が上手になるだろうから、天才解体師になってもおかしくないんだけど、現実味ゼロです
by ユキリンゴ-
なんかはなに身仲間あらよかかゆ
やな硬さまたニラ母ユニ腹に腹湯ゃやはりたあけはやか」らはたねならはりby 匿名希望-
こういった漫画は初めて読みました。衝撃な絵もあるけれど、なんとか見れてます(笑)続きが気になり、楽しんで少しずつ読んでいます。
環ちゃんの可愛らしさとクールさの秘密が知りたくて読み始めましたが、話自体はダークでヘビーで、段々と混沌としてきてついていけるか心配です
腎臓売買というダークな内容だけどドンドン引き込まれ止まらなくなりました。100話以上一気に読みました!結末が気になる!
面白い‼️
現代社会の闇を描いた作品。可愛い顔した環がクールに解体の仕事をこなしていくのが恐そう、描写がグロかったら途中で止めようと思いましたがそんなことはありません。ストーリーの面白さに引き寄せられます。