無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
グロテスク、サイコパスだけど、絵が凄く良いのとストーリーが面白いから気になって読み続けてます。主人公もずっと謎が明らかにならず、気になるばかりです。早く出会えればいいな。
結構グロいはずなのに
気持ち悪いとか感じずとても読みやすかったです。
序盤は反省してない凶悪犯を闇の正義の組織が成敗する的な感じで、爽快感すらありました。
途中からなんか思ってたのと違うかなと感じつつ、でもどんどん引き込まれてしまいました。
無料で読める分が多かったので嬉しいですね。by hahime-
うーむ
最初は悪い奴らから臓器を奪って救われる人がいるなら、それはある種の正義とも思えたけれど…。どこまで行ってもどう理屈つけても犯罪でしかないと思いました。
黒い裏社会
無料の範囲が長いので今もなお無料で読んでますが、ハラハラする内容でその後も課金してしまいそうです。なんだか怖い話ではありますが、読み進めてしまう。
考えられないけどハマる
何で、高校生が、キレイに臓器を摘出できるの????病気を治す訳ではないけど、納得いかない点もあるけど、人間関係が複雑で敵なのか?味方なのか?混乱しながら読んでるけど、深い人間関係に興味が湧く。
好きな漫画
これは好きです!主人公の虚無感と、真っ直ぐさが、現代の学生を思わせます。内容はブラックで、読んでハラハラします
by ローゼン クローネ-
惹き込まれる
ストーリーも登場人物も魅力的で吸い込まれるように無料分全話読んじゃいました。今後の展開も気になるので課金決定!
by あねR-
輪廻転生
生物は、生まれ変わる (輪廻転生)
徳を積めば積むほど 来世は、高等であるとゆう
『ギフト』だなんて 徳の極みじゃないか
こいつら鬼畜が生まれ変われるとしたなら この way は、エリート街道だなby 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で画力が高くて引き込まれます。
ストーリーも複雑だけど分かりやすくて、アンニュイな感じがとても良いです。by 匿名希望-
裏社会って感じ
臓器売買とか裏社会って感じ。無料分を読んで先をよみたくなりました。あのお医者さんと女の子は会えるのかな?