無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
グロい感じのものが好きなので、絵もストーリーもわたし好みです。わたしの知らない世界には本当にこの様な世界もあるんじゃないかと、ある意味リアルな感じで面白いです。
なるほど
ずっと考えていた事が漫画であったなんて感激です。芯から悪いヤツは人の役に立つため臓器を提供すべきです。悪くないのに助けを求める人に役だってもらいたいと思います
闇だらけの内容で、グロい描写も所々でてきますが、実際にもありそうだなーと思ってしまう内容。
犯罪者の臓器を臓器提供するのは個人的には有りだと思う。でも提供される方はちょっと複雑かな…。難しい問題。by 匿名希望-
怖くて気持ち悪い内容かと思いきや、ストーリーもあり、登場人物にそれぞれ気持ちもある内容で、奥深いなって思いました。
最初はグロテスクなシーンもあり、読んでいて辛くなる場面もありましたが、それをおしてまでも読みたくなるストーリー展開です。
臓器移植に伴う臓器売買など中国マフィアと日本の闇が繋がっているのは実際ある話だろうし、インバウンドを見越した医療ツーリズムはもはや国内でも実現されているので、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
\( ˆoˆ )/
111話まで購入しました!たまきちゃんが綺麗すぎて\( ˆoˆ )/いろんな、話がこのあと繋がるのかな、たくま先生は?これから楽しみ
グロテスク
ちょっと引いてしまう場面も多々ありますが、物語としては読みがいがあるかなと思います。
グロテスクな描写がダメな人はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望-
凄いストーリーですが楽しめました。絵はキレイですが、グロテスク苦手な方はやめた方が良いでしょう。後半は組織がらみになるので、話しが複雑になります。どうやってまとめるかですね。
クール故の愛
とにかく環ちゃんがカッコイイ!
まだ途中までですが引き込まれるストーリーです。最後はハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
グロテスク、サイコパスだけど、絵が凄く良いのとストーリーが面白いから気になって読み続けてます。主人公もずっと謎が明らかにならず、気になるばかりです。早く出会えればいいな。