156話まで無料ですが、ダラダラ30話ぐらいまで読み、そこで止まっていましました。
    レビュー高いですが私には合わないみたい。
    絵が好みじゃないし、ヒロインもあんまり好きじゃないかな。
    ハマる人からすると引き込まれるストーリーだと思うのですが、私は読んでいて眠くなります。

人間って余らす部分がないってのは、この作品で初めて知りました。
    なんか、奥深い作品だなという印象です。
    悪い人間には臓器になってもらうというのはいい考えで、今の社会と重ねて読んでしまいましたが、この先主人公の女の子と先生との関わりがとても気になるところです。

個人的に顔の下半分が苦手

ほんと難癖つける感じで申し訳ないのですが、どの人物も顔の下半分…人中、唇あたりが必要以上にプリッとプルルンとしてて、生理的に受け付けません。
    話も幾層にも重なり重厚な本格サスペンスですが、自分はこの必要以上のプルルン具合がどうも苦手です…

こわいよー

内容が怖い。主人公が可愛いなと思ったから読み進めたけど、内容が怖すぎて私は途中でやめました…犯罪者が人をあやめるシーンも、新鮮なモノを取り出すシーンも同じ。悪いやつから臓器を取り出すので敵討ちっぽく思えたけど、やっぱりスッキリもしない後味が悪い。。

話が進まない

10巻くらいまでは読み応えがあったが
    それ以降は失速。

登場人物の心情を丁寧に描いてはいるが情報過多で、主旨からそれガチ。
    後出し的な伏線が多く、とにかく暗い。

好みの分かれる作品だが、完結してから読んでもいいと感じる。

描写がきつい

最初は軽いストーリー。悪者成敗!で鯨として再利用しちゃうのはありかも?と読んでたけどそのうち徐々に話が見えてきて、おおきな流れのなかで大勢、罪もない人、騙されただけの人、不幸な人が犠牲になっていきます。それで途中から詠めなくなりました。

複雑過ぎて...

ストーリーが私の頭ではちょっと複雑過ぎてほとんど理解は出来てはいませんが...。

とりあえず現実離れしたストーリーに少し引き込まれて読み続けています。

最後はどうなって終わるのでしょうか?

環ちゃんの幸せ願います。

まだ途中ですが…
    普段、青年漫画はあまり読まないのと、内容が重くて苦手分野でした。
    犯罪者の臓器売買。レビューを見ていると、肯定派の方々多数。とても重いテーマですね。
    レビューが良いし、後々伏線回収があるようなのでそこは気になります。

ちょっと無理

広告と題名と無料の多さに惹かれて読み始めましたが、ちょっと自分には無理!
    きっと中身濃い作品なんだと思うんですが気持ち悪くて読めません。
    矯正不可能な極悪人の犯罪者であっても、生きたまま解体される場面にスッキリとはなれない

考えさせられる作品だと思います。やって事は決して良い事、とは言えないかもしれません。でも表面上に見えるだけの正義で世の中は回って無いと思います。誰かが美しく良心的な事をしているのなら、きっと他の誰かは汚く私心的に生きているのだと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全278件