本当にあったら
この話は本当にあったらいいなとおもった。
同じ犯罪をする人の、臓器を提供させる法律あったらいいなとおもいました。by イッキーズ-
途中までは本当に面白い。タカシが環の事を好き?と思わせる描写くらいからムナクソ漫画になってきました。始めのテンポでサクサク進めてくれたら良いのに。でも面白いのは面白かった。
by まなぶなま-
無料が大量なのでお試しで毎日コツコツ読んでます。まだまだ序盤ですがなかなかグロい。ので、グロいのが苦手な人は読むの控えた方が。。でも内容がしっかりしてて面白いので読み続けてみようかな。
by 亜汰-
謎が多く引き込まれる
謎がたくさんあって面白い。でもクジラ狩りが本当にあったら怖いなぁって思います。加藤が1番嫌いです。クジラになればいいのに。
by R2D2AD-
面白い!
臓器売買の話ですが、毎回ストーリーがおもしろく、また絵もきれいで楽しみです。主人公のバックボーンも何かありそう…。
by 田中らぼたもち-
青年マンガでも読める方のものだなあと個人的には思います。
グロが駄目な方は回れ右ですが、
白黒でならいけるという方なら読めるかなと思います。by ささははらら-
怖い
元気な時に読んだ方がいいです。
日常に潜む裏社会という印象で、一歩間違えばこの世界に巻き込まれてしまうのでは?という恐怖にかられます。by きょこさん-
話が面白い!
画もキレイでサクサク読めるのですが、臓器提供の話がからんでいても、無駄な死が沢山描かれている訳ではないので、読んでいて引き込まれて行きました。
by OKP-
ひさびさにはまった。
まだ途中だから先がわからないけれど、正直いろんなニュースみてると、これも仕方ないかと思えてくる。えぐいけど、先もきになる。
by よふけ-
ビックリした‼️
表紙だけ見た感じだと、普通の少女マンガかな?と思ってたので…笑 1話、読み出したら止まらなくなりました。けっこうグロいシーンもあるし、臓器が生々しいぐらいに上手く描かれているんだけど気持ち悪くならない程度に描かれていて読みやすい。
by あきあき2007-