課金しまくり。。
どんどんお話の世界にのめり込んでしまい読み続けてしまいました。極悪人に対してクジラとしての処理はアリなのではと色々考えさせられる作品でした。
by 東のぽんちゃん。-
グロです
絵がキレイだったので、読もうと思ったんですが中身はかなり重たくてグロい感じです。
苦手な方は多いかもしれませんby のそもこほ-
続きが気になって…
グロい系はあまり読まないのですが
絵が好きなのと続きが気になりついつい…
読んでしまっです( ´ ▽ ` )
世直し的な鯨狩りがどんどん深い方向へ…
環ちゃんはたくま先生に会えるのだろうかが
気になって更に読み続けています笑by ☆はるゆ☆-
うーん、背景、絵のタッチ、すべて暗い。
気持ちまでくらくなってくる。
イマイチかな?
明るくなるストーリーがいいby ダイエットダイエット-
怖い
軽い気持ちで読み始めたら、臓器移植という重いテーマで、読むたびに少し気分が悪くなります。それでもこの壮大なスケールのストーリーがどうなるか気になるので、最後まで読みたいと思っています。
by はなのっち-
読み応えあります
久々に読み応えある作品に出会いました。
まだ無料分を読んでいるところですが、面白い。考えさせられる内容です。by とるはとんけ-
先が読めない
70話まで読んでまだ先が読めません。何より肝心の環の心臓は誰のものなのか?崇と環の依存関係や、環の残酷なのに無垢な独特の魅力に目が離せません。あとは加藤の立ち位置も気になりますね。ハッピーエンドは期待できそうもないけど、環は救われてほしいなぁ。
by アナタシア-
お勧めに出てきたので無料話数が多い事もあり読ませてもらいました。
面白い。
重い、グロい、でも凄く考えさせられる。
命の分配。。。臓器提供カードを持っているけど、もし私にその時がきたら助けられる命があるのかな。健康的な生活を送って綺麗な臓器に。。。
色々考えさせられる漫画ですね。by Qoo0526-
なんとなく無料だからと読み始めたのですが、大変内容の深い、面白い漫画だと思います。
女子高生のタマキが臓器狩りメンバーの一員として活躍。ただの悪い組織と思いきや、それなりのプライドとルールを持って働いている。
幼い頃お世話になった初恋相手?のタクマ先生とはやく会えるといいなぁ!
途中から登場人物も増えて、繰り返し読まないと良くわからなくなってきました。難しい内容も増えてきます。by 青唐辛子-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。主人公が、かわいいですね。裏の顔が、意外すぎました。
by 桜ピーコ-