- 全270話完結(45~78pt)
無理から読み進めてたけどストーリーがしっかりとしていて斬新な感じがまたいいです。
続きが気になって購入して読み進めています。by メロン🍈-
更新が楽しみ
ハマっている作品の1つです。
グロテスクな描写もあるけど、内容がしっかりしているので、楽しく読んでいます。by 紬のママ-
こわいけど
絵がグロテスクで気持ち悪いけどこわいけど、、続きが気になって読み進めてしまう。登場人物が多くて話の展開も次々と起こるから混乱してくるけど読み進めると話がみえてくるのも面白い。
by mamimuuuuu5-
絵が好み
絵が好みです。少しグロいですが、引き込まれる内容です。好みは分かれるかもしれませんが、見て損はしない作品です。色々なアプリを登録していますが、その都度読んだのにまた見始めてしまいます。
by 探花-
世のため
すごい女子高生が出てきましたね。でもこういう設定はなかなかいままでなかったのではないかなと思いました。どこかでありそうな話しと思います。非合法だけど世のためになってるのも見過ごせない。
by とんとんくま-
おもろい!
たいして興味も無く読み出したら、なんと!面白い!無料で読める35話いっきに読んでしまった。これはお薦め!読まないと損!
by グッちゃん-
表紙の絵からはここまでの内容を想像できませんでした。表紙右下に倒れてる誰かの足と、血痕。ミステリー系かなと思いきや、けっこうなグロでした。
by 空雅-
素晴らしいと思う
残酷過ぎる描写が多くて、うわってなるけど良くできているんだよなー。闇の臓器移植の話だけど捕鯨と表現していたり心が無くなっているヒロインなのに美しかったり、私を離さないでって同じく違法な臓器移植の話とはまた違った面白いって表現ではんーって感じになるからゆっくり読んでみて欲しい
by マンガ熟女-
主人公がなぜこういうことをしているのか…まだまだ分かりませんが、命の大切さも考えさせられるマンガかなぁと思います。
by ムーりん-
ありえないけど
高校生の女の子が・・ありえないけど、気になって読み進めてしまいます。最初は主人公まわりのキャラの見た目が似てて判別しにくいです。(元刑事と片目取られる人)
by 君下推し-