【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
難しいけど
日本だけじゃなく、中国も絡んで、見方かと思えばそうじゃないような…たまに訳わからなくなるけど、なんか読んでしまう不思議な話。でももしかしたら本当にあることなのか…とも思ってしまう。
by カームカム- 0
実際の裏社会であってもおかしくないような話でこわくなる。タマキは可愛い。解体したりしてるけど悪いこじゃないし幸せになって欲しい
by 直乃介- 0
臓器売買
凶悪な犯罪歴があり更生の余地がない罪人(くじら)からギフト(臓器)を貰い新しく再分配する組織。そこでくじらを解体するきれいな女の子のたまき…
by u-q- 0
絵が綺麗で迫力があって、グロいところもあって、でも、話が面白いので、一気に読んでしまいました。現実にあったらこわいな〜!
by 七太郎- 0
こわいよー
内容が怖い。主人公が可愛いなと思ったから読み進めたけど、内容が怖すぎて私は途中でやめました…犯罪者が人をあやめるシーンも、新鮮なモノを取り出すシーンも同じ。悪いやつから臓器を取り出すので敵討ちっぽく思えたけど、やっぱりスッキリもしない後味が悪い。。
by まっこっこー- 0
きれいで可愛い女の子が裏社会のヤバい事に巻き込まれる系かと思って読み始めたら全然違った。
ヒロイン自らがヤバい奴だった。
話は面白いんだけど、グロ過ぎて飛ばし気味に読んじゃった。by しー07- 0
現実世界に行なわれていても不思議では無い、と思ってしまうストーリー。
グロさもあり、決して爽快な気分にはなりませんが、色々と考えさせられる作品だと思います。by ちゃっぴーぬ- 0
無料分まで読みました
リュウさん、加藤さんのお願いをきいて取り出すのかな(• ▽ •;)
続きが気になるけど怖い。
グロいのは何とか読めてたけど、この先はそれ以上のものが待ってそう(T_T)by 寒がり- 0
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで見てしまう。
実際にこんなことがあるんだとしたら怖すぎるけど、某国ではあるのかもしれないなぁ。by みーちゃん5582- 0
ちょっと怖いです
非現実なのに何となく現実的な気がして
臓器って人格があると思うので
鯨の臓器を使うのは怖いです(漫画ですけど(笑))
助かる人がいるのは良いことだけど
でもなぁ〜これはないなって思いましたby はるららか- 0