みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん好き
こちらの作者さんに、すっかりはまってしまいました!
女の子がかわいいし、こんな社内恋愛てツラいけど
ハッピーエンドで良かった!by エビクリーム-
切ない
切ないストーリーでした
好きになった人にあんな事情が…というやつです、ヒロインには共感できたので応援しながら見てました
しかし元カレはいかん…男ってフッた立場だとなおのこと、相手の女性が自分にまだ気があるかもしれないと思いがちですが、まあこれは漫画だからいいけど現実はそんなことないから
あっさり忘れます、次へ行きます
現実の女性はそんなセンチメンタルな生き物ではないからby UMBC&USNA-
面白い!!
主人公と自分を重ね合わせてキュンキュンしてます!こんな上司が実際いたらいいのになぁ…
面白くておすすめです!by A202107-
恋じゃないけど止められない関係、っていうのが今後どうなるのか目が離せません。絵のタッチも好きで楽しく読んでいます。
by ciie-
どこかこの手のラブストーリーは多いなと感じましたが、読んでみました。絵はけっこう綺麗で読みやすいと思います。
んー。
初めはタイトルの意味がわからなかったけれど、読み進めるうちにわかってきました。単純な話と思ったら違ってました。
by カズ5617-
なるほど
人柄を買ってたから厳しいけど早く成長してほしくてノルマを厳しくしてたんやなー❤️
言葉足らずやけど、ミスしても怒るよりまずはしてしまったことは仕方ないから対応をどうするかだなんて、ホロリ😢
頑張ってたのを彼氏に愚痴らないでしてたのに、彼氏は愚痴ばっかりしてて同僚に告白されてそっちに心変わりしてたなんてショックよね。by ゆきころにゃ-
久しぶりに読み返してみるとやっぱり良き〜!
大人のこじれた恋愛話は面白いです!
ドロドロしてるけど、ドロドロしてない!by テンダラー-
きついけど、嫌いじゃないなぁ笑
厳しい中にも優しさがあっていいわぁ。
一緒にがんばれるって1番理想だわっby Ayaa1-
最後まで読みました!
読み始めてから、ポイントが足りず、やっとラストまで…!最後は、結婚式まで書かれていて、とても良かったです。途中、切ない感じが続いていたので、花嫁姿まで見れて、本当のハッピーエンドでした。だらだら長すぎないところも良いです。お気に入りのひとつになりました!
by tkさん-