みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメ

では、なかった。意外と真面目で中身がある作品だと思います。チャラ男的な先生はなぜ結婚してると嘘ついていたのか?だから?取られたんでしょ?
    そして、ダサメンをプロデュースするヒロインがプロデュース相手と結ばれるという王道!嫌いじゃない!

モテ女子高生が草食男子をプロデュース

主人公のJKはチャラチャラした見た目のわりに面倒見がよくて合理的で好き笑
    年上男性(先生)と付き合えるだけの魅力は十分あるなー。だけど最後は草食男子とくっつく?のかな。確かにプロデュース後の彼はイケメン。

なかなか

色々なマンガの無料分だけ読んで、好きそうなマンガだけを購入しているのですが、このマンガは購入に値するマンガだと思います。続きが気になって仕方が内容です。絵もなかなかで、読みやすいマンガです。ポイントが貯まったら、購入します。

キャラクターとルックスと名前がやたらマッチしてて、その存在感だけで、読んでられる漫画だと思います。ストーリー的には新しいかんじはないし、恋の受難も使い古されたテーマのものだから、どこでワクワクしていくのか読むのが楽しみです。

by DODO

続きが気になります!

無料配信の2話まで読みました。見た目でキャラクターを決めつけられるって、実際によくあること。自分を変えたいって思った子がどう変わるのか、プロデュースしようと決めた女の子がどう変化するのか気になります☆

続きが気になる

展開が早く完結してる作品、レビューを読むと高評価なので、ポイント貯めて読み続けたいも思います。
    長谷川くんが予告でかっこよくなってて、やられました。みんないい人みたいなので読んでてストレスフリーそうです。

無料ぶんだけだけど

なんだか話の展開が分かるストーリーでした。ダサめの男の子を女子高生がイケメンにプロデュース。イケメン男子が女子をというストーリーはよく見たことがあったけど、逆はなかなかないので、新鮮だと思います!

先生とのデートがバレた私

バレないようにってかなり離れた場所で先生とデートしてたのに学園トップの冴えない秀才に見られてしまった( ̄□ ̄;)!!そしてある日案の定その秀才から話があると言われて行ってみると、なんとそれは

イケメン

不器用なイケメン!いや、純粋で、まっすぐな長谷川くん。
    杏奈が先生と不倫してることに気づき…
    まだ、そこまでですが、レビューもいいし、ハッピーエンド?
    どうハッピーエンドになるか、楽しみです。

最後に切ない結末が待っている

最後に切ない結末が待っていることを他の方のネタバレで読んでしまって先が気になりました。短編なので読みやすいと思います。1話の無料のところだけではこれはわからなかったです

by alianza