みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。主人公の栞に全くって言って良いほど魅力を感じませんでした。。ただの無能な、恋にうつつを抜かすお飾り店長…。。結局恋もリュウにも塔乃にも流れるままに抱かれてどっちも好きみたいな…。美容院経営も私がもっとちゃんと案を出さないと…とか言いつつ本当なんも案出さない&努力もしないで全て従業員任せ…。男性たちが栞に惚れる理由もよくわからんし、店長辞めた方がいいです。

あれっ?

なんか、勘違いして読み始めてしまったかも。
    たしかに、初め<絵>に釣られて あらすじ読んでー
    何だろう?この違和感…
    面白くない訳では無い。ハズなのに…ありえない様な?風な?漫画の醍醐味なのも理解して居たつもり。
    だけど、自分の頭では話しが飛んだりなんだり、ごたついて着いて行けて居ない。
    そして、少しタッチが変わった様な?
    もう少ししたら、慣れる?のかも?

無料分だけ読みました。
    絵があまり好きじゃないのもあるけど、登場人物が多くて、その皆が彼女を好きってありきたり。
    それぞれの人の気持ちが浅くしか分からなくて、気持ちが伝わってこないです。
    残念。

by A~Z

ヒロインは弱っている時だからか、好意をもってよってくる男性にフラフラしすぎて好感がもてません。頑張ってるからモテてるのかもしれないですが、私にはいい女にみえませんでした。

by iiz

んー。

母から受け継いだ美容室を立て直す、栞さんには重荷では?
    なんだか逆ハーレムみたいな感じに次々と口説かれてますが、どの辺に魅力を感じてなのか、イマイチわからず。

主人公の行動が意味不明。わからないならわからないなりに勉強を始めればいいし、アメリカ帰りの有名美容師が来たなら上手く使えばいいのに。経営者には向かない。

出てくる男性キャラがみんなイケメン!ヒロインは選び放題の逆ハーレム状態でうらやましい限りです笑特に気立ての違う二人に熱烈にアプローチされてうらやましい!

う〜ん
    結局ヒロインの気持ちがフラフラ?
    モテるのかなぁ?
    一生懸命頑張っているから惹かれるのかなぁ?
    まぁ最終的にハッピーエンドで^_^

強気でいいっ

美容業界って、お客さんの取り合いって感じのバチバチ感が新鮮でいいです。これから、人間模様がどうなっていくか楽しみです

by 山梨

なんか時代を感じます(o^^o)。
    ロングバケーション的な???

なので、わたし世代の人は読みやすいかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件