無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。
うらやましい限りです。今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
ヒロインの自分気持ちに気付いていないような色んな人を惑わせてる感じとかそのハッキリしない話数が多い。
by ささりめ-
弁護士
昔の彼氏はずっと忘れてなかった‼️
って言うオチから始まるパターンですね。
先は見えるけど、この先に絡んでくる人物が
面白く展開してくれたらと期待❣️by Danity19-
主人公の気持ちがたくさん書かれていて、他の登場人物の気持ちがあまり描写がなく、絵日記のようになっている感じが。
by RaimuMinto-
なんとなく読んでみたら、結構面白くて、
毎日楽しみにしています。
ただ先が長いので途中で断念しそうな予感…。by ぶたりんこ-
ストーリーは面白いけど…
主人公は性格が好くて応援したくなるストーリーでしたが、彼と両思いになってから盛り過ぎ😓
彼氏、絶倫すぎる😲
そんなところで、その服で致したら汚れるしシワになるだろうと気になって読みたく無くなること数回🙈(マンガなのに😅)
老婆心ながら「この後仕事できるのかい?」と突っ込みを入れたくなることが多くなりましたby ピンクグレープフルーツ-
無料版を読んでますが、、
うーん。無料版がまだ終わらないのでなんとなく読んでますが、絵があまり好みではないな、、ヒロインカワイイかな?設定もありがちなので無料版だけ読んだら終わりですね。
by たまごすーぷ-
そうくる!?
現実にはありえない展開だからなのか、すぐに見入ってしまいました。主人公を応援しながらも、色んな周りの人たちに、もまれながら、成長していくんだろうなぁと母心で見ています!
by サラーム-
気になる
司法試験に3度落ちても、あきらめずに弁護士を目指す夏目。 彼女は過去の衝撃体験=「呪いのキス」のせいでこれまで恋もできず、不運続きの人生だった。
by ヒナタウラス-
ハマることはなかったです
始めからあまり好みではないなーと思っていました。
なんとなく読んでみて、やはりハマることはなかったです。by 江藤くじら-