無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
話しが進むにつれていい感じになってきました!初めはなんだこの展開って思ってたけど、、、
やっと普通の話しというか?面白くなってきた!by まやしち- 0
無料購読分のみ読みました。
よくあるストーリーのように感じられたので購読を中止しました
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956- 0
とりあえず、119話まで読みました。
ちょっとヒロインの髪型が気になりましたが、テンポよくて読みやすいです。by スヌ⭐さん- 0
途中まで良かったけど
最初読んだ時「お!これはハマる!」と課金しつつ読み進めて行きましたが、夏目ちゃんが弁護士になった辺りからなんだかダラダラな感じがして課金止めました。
辰巳さんが最初の頃から中盤の頃の方が個人的には良かったなぁ。
でも途中離脱するけど完結したら最後は読むかも 笑笑by アキmilk- 0
なかなか進まないストーリーにイラッときますが、でも先が気になります。ただ話数が多いので最後までは読むかは微妙です。
by ルンルンさぁ〜- 0
無料分まで読みました!波乱になる前に無料分終わったので、気になります!
夏目ちゃんが沢渡さんにイクとは思わないんですが、思わせぶりな感じで終わってしまいましたね~夏目ちゃん、なんでヤダっていわなかったのやら…by みかなんで?- 0
意外に
どなたかも書いていましたが、、。絵がいまいちバランスおかしいし、ストーリーもわかりやすい。
読まなくても良いかな、と思いつつ読み続けていたら後半になってなぜかはまり、読み続けています。
連載しながら作者さんがレベルアップしたのかな。by mhiro08- 0
キュンキュンします。大人になって再開してからKissした所は特に良かったです。2人でずっと幸せでいて欲しい。
by みゆきゅん- 0
小さい頃から憧れて人と一緒にいれるなんてとても幸せ〜😌😌
虎鉄の気持ちが伝わらないのが歯痒くて…
早く伝わればいいなby KONEKO- 0
かわいあーい
とっても可愛い内容ですきです!ドキドキするし、佐渡さんとどったにいくのかな?って思うと楽しくてドカドカ!
by Kwas- 0