みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEWじれったい
なんだかすごく世間知らず?人の気持ちをん分からなさすぎてすごくもどかしい。真面目すぎるのか、単に鈍感なだけなのか、すごくじれったい天下一品。
by きゅうさま-
NEWなんだかなー
私的には主人公の男女共にイラッとするキャラで、ひとつもキュンとする場面がありませんでした。
絵も好きじゃないからかもですが、なんだろ…
専属パラリーガルとか言ってモロセクハラ行為に及ぶ彼と、それを強く跳ね返さない彼女のやり取りに一番イラつきました。
付き合い始めてからも、彼女の鈍感とも言える天然な?思考が幼稚にも映り、悪いコではないのはわかるけど友達になれないタイプかなと。by ぴろみんまん-
だいぶ前に随分長いこと読んでおりました。ヒロインや彼のココロの描写が良かったです。
また、読み返し、その先へ。by 匿名 希望-
無理矢理キスとか犯罪級のセクハラされてて、本人は卑下し過ぎで、読んでいて辛い。
同意がないならダメ。好きならせめてそれを伝えればいいのに。by るみえる-
ドラマのような展開
よくあるドラマ化しそうな内容と展開だなと思いました。重すぎず、さらっと何か読みたい方におすすめの作品です。
by cof_f-
学校イチのモテ男からの
キスされたのが呪い?ってなんで?? まだ冒頭しか読んでないからわからんけど、2人が恋人同士になるのは何時なんだろう? 楽しみにしてます。
by マンゴー娘-
色んな意味でちょっと強引すぎないか?っていう設定とか行動とか言動とか…多々あります。違和感が気にならない人は面白いかもですが、私は気になってしまって途中で断念しました。
by とっく迷子-
弁護士!?
弁護士だけど弁護士らしからぬ行動ばかりで何だかなぁ…事務所内でも他の弁護士さんとも一波乱あったりこんな事務所ヤダな…私情だらけで嫌だよー
by おカピ-
絵が可愛くてとっても見てるのが楽しくなりました。
続きが気になって、とっても楽しみです。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
マイナスのコメントも見かけましたが、それなりに楽しく読みました。弁護士事務所内なのにちょっとセクハラ強い目で無理もあるけれど、仕事に直向きなヒロインを応援したくなった。
by prune-