みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 319話まで配信中(40~41pt / 話)
トラウマの相手とどうなるのかが、気になって読み始めました。しかし、読み始めると次はどうなるのか楽しみで読みました。
by 鬼っこ- 0
NEWすれ違うふたり
高校の同級生である夏目さんと辰巳くんのラブストーリーです。高校時代に辰巳くんからキスをされ、それ以降あまり良くない時期を過ごし、目標の弁護士に三浪している夏目さんが、知り合いの弁護士事務所にパラリーガルとして勤めると弁護士になった辰巳くんがいました。最初はぎこちないふたりですが、辰巳くんの気持ちを知り、揺らぐ夏目さん。上手くいって欲しいです。
by にゃー5656- 0
夏目は司法試験に落ち続けてパラリーガルをすることになったけれど、勤める事務所で学生時代因縁の辰巳と再会してしまう。辰巳が強引だけど夏目と心が通じるのか先輩弁護士も出てきて先のストーリーが気になります。
by アーモンド72- 0
高校生時代に初めてのキスの相手と同じ弁護士事務所で運命的な出会いをし、お互いの努力とお互いへの気遣いや大切に思う気持ちがよく出ていて楽しんで読みました。
by はないちにさん- 0
素敵!
紆余曲折色々あって、
やっとお互いの気持ちを確かめた二人。
やっぱり一番お似合いだよ。
でも同じ職場に好きな人がいるのは、
私はやりにくいかも。by はる03ひろ- 0
弁護士
念願の弁護士に合格したものの、遠距離恋愛。さみしい😣⤵️。でも、これから1年間 弁護士になるために 猛勉強しなくてはいけないから、恋愛どころではないんじゃないかなあ。
by とーいおーい- 0
面白いけど
うーん、面白いけど、普通、嫌われるぞって思うキスなどなどの行為…真剣なら相手がどう思ってても強引にしていいもんじゃないよね…
by かゆたまん- 0
夏目ちゃんはどうなりたいの?事務所のなかで三角関係は嫌だよね。でも辰巳は勤めはじめた時から夏目ちゃんが好きだった、意思表示しないと。
by わあき- 0
最初の方は微妙で読み続けるか迷いましたが途中からどんどん面白くなるので読み続けるか迷っている人は是非読み続けて欲しいです。
by わっさーーー- 0
辰巳の強引なところがちょっと……て感じだけど、なんか読んじゃってて自分でもびっくりです笑笑これからも見させていただきます!
by さくらもちごんぞう- 0