みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

段々面白くなってきて‥

弁護士さんの事、何も知らないけど、読んでると面白くなってきて‥始めは辰巳くんが強引であり得ないと思ってたけど、なんだかすごく楽しみに読んでる‥不思議‥笑

何かよく分からない強引な恋愛?から始まった感じで、みんな良い人なのにちょっと残念な気がしてしまいました。

かっこいい!

パラリーガルとして一生懸命弁護士さんを支えるべく勉強したり、資料を必死に集めてまとめて健気な姿が素敵!

オレ様系はちょっと苦手ですね!
    もっと優しく接して欲しいですよね!
    弁護士になったからって偉そうにしないで!

読んでいくと面白く感じてきてじわじわときますね
    両想いになってからが楽しい感じですねっ
    続きが気になるし、楽しみなので、課金しようか迷ってます

なんだかすごい設定だなあと。高校のときいい感じで再開したとはいえやってる事、パワハラ、セクハラなんじゃ。

負けられない?

高校生の時から夢だった弁護士に、なかなかなれずにもどかしい時に…。
    当時気になっていた男の子が弁護士になっていて、なぜか一緒に働くことに…。
    早く彼のようになりたい気持ちと焦りが混じって…。

ドキドキ

まだ、読みはじめですが、二人の出会い すれ違いにドキドキ どうなってしまうのかな?と想像しながらドキドキ💓
    再開した時に、たつみくんのが弁護士になっていて、その後がとてもハラハラ🎵どうなっていくのか楽しみです。

弁護士関係ある?

高校生のときに少し気持ちがあったのかな?
    大人になって再会した、という設定は分りますが、
    主人公の女の子の魅力も伝わってこないし、なにより辰巳くん、パワハラですよね?セクハラですよね?のオンパレードで、いやいや苦手です、人としてどうなのでしょうか。とくに弁護士だから、というストーリーも見えてこないし、フェードアウトしそうです。

by yu_key

モヤモヤする

まだ20数話しか読んでませんが、1話目から引いてしまいました。セクハラ、パワハラされるヒロインが頭も躰もユルすぎて、弁護士目指してるパラリーガルって、無理すぎ。相手の男も久しぶりに会った同級生に、無理矢理キス、しかも職場でとか、あり得ない。
    無料分を惰性で読みましたが、主人公ふたりが好きになれないってか、嫌い。沢渡さんが素敵だから、まだ読む予定。当て馬っぽいけど。
    この先50話辺りから面白くなるそうだけど、続けられるかどうか、微妙です。話はずっと続いてるし、人気あるんだろうけど。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,746件